15.03.2023

Empack 2023: Adapa zeigt innovative Schrumpf- und Wiederverschluss-Folien

Empack 2023: Adapa zeigt innovative Schrumpf- und Wiederverschluss-Folien
Die Adapa Group, Spezialistin für flexible Verpackungslösungen, präsentiert auf der Empack am 5. und 6. April 2023 in Den Bosch (Niederlande) ihr umfangreiches Produktportfolio.
15.03.2023

"Aufbruchstimmung und Dynamik": 80.000 Besucher auf der Internorga

"Aufbruchstimmung und Dynamik": 80.000 Besucher auf der Internorga
Am Dienstag (14. März) endete in Hamburg die Internorga. Die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt war nach den Einschränkungen der Corona-Jahre erstmals wieder auf ihren angestammten März-Termin zurückgekehrt. Messechef Bernd Aufderheide zog ein durchweg positives Fazit der Veranstaltung.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
15.03.2023

Zukunftspreis der Internorga u.a. für Beyond Meat

Zukunftspreis der Internorga u.a. für Beyond Meat
Auch in diesem Jahr wurde wieder der renommierte Internorga Zukunftspreis in den Kategorien „Nahrungsmittel & Getränke“, „Technik & Ausstattung“ sowie „Gastronomie & Hotellerie“ verliehen.
14.03.2023

Peter Pane steigert Umsatz um 58 Prozent

Peter Pane steigert Umsatz um 58 Prozent
Peter Pane trotzt der Gastronomie-Krise: Die Burger-Kette verzeichnet 2022 eine Umsatzsteigerung von 58 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Im Vergleich zum letzten Vor-Pandemie-Jahr 2019 hat sich der Umsatz fast verdoppelt.
14.03.2023

Erzeugerpreise im Januar 2023 um 25,4 Prozent höher als im Januar 2022

Erzeugerpreise im Januar 2023 um 25,4 Prozent höher als im Januar 2022
Die Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte waren im Januar 2023 um 25,4 Prozent höher als im Januar 2022. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, hat sich der Anstieg gegenüber dem Vorjahresmonat somit den vierten Monat in Folge abgeschwächt.
13.03.2023

Gastronomie: Zahl der Beschäftigten noch nicht wieder auf Vor-Corona-Niveau

Gastronomie: Zahl der Beschäftigten noch nicht wieder auf Vor-Corona-Niveau
Im Zuge der Pandemie hat die Gastronomie deutlich Personal verloren. 2022 nahm die Zahl der Beschäftigten zwar wieder zu, lag aber noch deutlich unter dem Niveau des Vor-Corona-Jahres 2019. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, gab es im vergangenen Jahr 12,5 Prozent mehr Beschäftigte in der Gastronomie als 2021; zugleich waren es 11,8 Prozent weniger Beschäftigte als 2019.
TK-Report TK-Report
08.03.2023

Erster E-Lkw in Betrieb und erster Lkw tankt Klimadiesel

Erster E-Lkw in Betrieb und erster Lkw tankt Klimadiesel
Ab sofort ist der erste E-Lkw der BSG Logistik & Service für die PHW-Gruppe im Schwerlast-Verkehr im Einsatz.
07.03.2023

Multivac präsentiert sich mit neuem Corporate Design

Multivac präsentiert sich mit neuem Corporate Design
Seit März verbindet Multivac die Lösungskompetenz der Unternehmensgruppe noch stärker und einprägsamer unter einer neuen Markenwelt. Auftakt der Umgestaltung stellt die schrittweise Live-Schaltung der neu konzipierten Homepage dar, die im neuen Corporate Design gestaltet ist.
07.03.2023

Salomon übernimmt Vertrieb von FVZ

Salomon übernimmt Vertrieb von FVZ
Ab April 2023 werden die Produkte von Salomon FoodWorld und FVZ Convenience durch eine gemeinsame Vermarktungsgesellschaft vertrieben. Von der Bündelung beider Marken verspricht sich Geschäftsführer Simon Morris Vorteile sowohl für Gastronomen und Köche als auch für den Handel.
07.03.2023

Westfleisch kehrt in Gewinnzone zurück

Westfleisch kehrt in Gewinnzone zurück
Westfleisch ist 2022 vor allem dank eines umfangreichen Effizienzprogramms die direkte Rückkehr in die Gewinnzone gelungen. Nach einem Verlust im Jahr 2021 konnte der in Münster ansässige Fleischvermarkter im vergangenen Jahr nach eigenen Angaben einen Jahresüberschuss in Höhe von 26 Millionen Euro erzielen.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials