29.07.2021

Globus eröffnet 2022 im Ostsee Park Rostock

Globus eröffnet 2022 im Ostsee Park Rostock
Globus übernimmt zum 31. März 2022 den real-Markt im Ostsee Park in Rostock-Lambrechtshagen. Nach einer kurzen Umbauphase eröffnet der Markt am 14. April 2022 unter Globus-Firmierung neu, teilt das Unternehmen mit.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
29.07.2021

Netto Marken-Discount erweitert Tierwohl-Sortiment

Netto Marken-Discount erweitert Tierwohl-Sortiment
Netto Marken-Discount erweitert sein Tierwohl-Sortiment und stellt bis Ende 2021 frisches und mariniertes SB-Schweine- und Geflügelfleisch auf die Haltungsformstufe 2 um, teilt das Unternehmen mit. Damit will der Discounter nach eigenen Angaben aktiv die Weiterentwicklung der Haltungsbedingungen von Nutztieren in Deutschland unterstützten.
28.07.2021

„Cannstatt kocht“: VfB-Fans kreieren Stadionwurst

„Cannstatt kocht“: VfB-Fans kreieren Stadionwurst
Mit dem neuen Gastronomiekonzept „Cannstatt kocht“ versorgt Aramark pünktlich zum Heimspielauftakt ab dem 14. August die Fans des VfB Stuttgart in der Mercedes-Benz-Arena. In diesem Zuge wird künftig das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen ausgebaut, teilt das Unternehmen mit. Als besonderes Highlight wurden im Rahmen eines Wursttüftlertages erstmals VfB-Fans in die Entwicklung der neuen „Stadionroten“ eingebunden.
27.07.2021

Aoste Stickado im XXL-Genuss

Aoste Stickado im XXL-Genuss
Die „Aoste Stickado“ haben bei der Campofrio Food Group nach eigenen Angaben einen Absatzanteil von 27 Prozent und sind damit neben den Dauerwurst-Produkten die stärksten Artikel im Produkt-Portfolio. Im Herbst gibt es die etablierte Sorte „Aoste Stickado Classique“ in der XXL-Packung, teilt das Unternehmen mit.
26.07.2021

Netto nimmt Hackfleisch mit Gemüseanteil ins Sortiment

Netto nimmt Hackfleisch mit Gemüseanteil ins Sortiment
Netto bietet ab sofort eine Hackfleischzubereitung vom Rind mit 34 Prozent Gemüsezubereitung zum Braten an. Neben hochwertigem deutschen QS-zertifizierten Rindfleisch enthält die Zubereitung nach eigenen Angaben eine Mischung aus Gemüse wie Paprika, Karotten und Zwiebeln.
TK-Report TK-Report
23.07.2021

Plukon: Dullweber wird neuer Geschäftsführer

Plukon: Dullweber wird neuer Geschäftsführer
Der Vorstand der Plukon Food Group beruft Rainer Dullweber zum neuen Geschäftsführer. Zur Zeit ist Dullweber noch Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Bröring.
21.07.2021

Weiterer Betrieb von ASP betroffen

Weiterer Betrieb von ASP betroffen
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) informiert, dass die Afrikanische Schweinepest (ASP) bei Hausschweinen in einem weiteren Kleinstbetrieb im Landkreis Märkisch-Oderland in Brandenburg bestätigt ist. Das Nationale Referenzlabor – das Friedrich-Loeffler-Institut – hat die Tierseuche in entsprechenden Proben nachgewiesen.
16.07.2021

Erste Fälle von ASP in Deutschland

Erste Fälle von ASP in Deutschland
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) informiert, dass sich der Verdacht der Afrikanischen Schweinepest (ASP) bei Tieren aus zwei Hauschweinbeständen in Brandenburg bestätigt hat. Das Nationale Referenzlabor – das Friedrich-Loeffler-Institut (FLI) – hat die ASP heute in den Proben nachgewiesen. Es handelt sich damit um die ersten Fälle der Tierkrankheit bei Hausschweinen in Deutschland. Bislang war die ASP in Deutschland nur bei Wildschweinen aufgetreten.
15.07.2021

Globus eröffnet im Essener Kronenberg Center sein 50. SB-Warenhaus

Globus eröffnet im Essener Kronenberg Center sein 50. SB-Warenhaus
Jubiläum bei Globus: Im Kronenberg Center in Essen öffnete der inzwischen 50. Globus-Markt seine Türen. Globus hatte den ehemaligen Real-Standort am 1. Juli übernommen und innerhalb von nur zwei Wochen ins Unternehmen integriert.
14.07.2021

Nachhaltigkeit: Aldi Nord zieht Zwischenbilanz

Nachhaltigkeit: Aldi Nord zieht Zwischenbilanz
In ihrem aktuellen Zwischenbericht informiert die Unternehmensgruppe Aldi Nord über ihre Fortschritte in Sachen Nachhaltigkeit. Darin zieht der Discounter Bilanz und nimmt neue Maßnahmen und Ziele ins Visier. Besonders im Fokus dabei: Die Themen Verpackungen, Klimaschutz und Bewusste Ernährung.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt

Verlag