18.08.2022

Campofrio: Absatzpush für die Herbstsaison

Campofrio: Absatzpush für die Herbstsaison
Die Campofrio Food Group Deutschland GmbH steht mit ihrer Marke Campofrio für spanische Grillwurst-Spezialitäten sowie Wurst- und Salami-Delikatessen. Die BBQ Chorizo Griller in den Sorten „hot“ und „mild“ sind ganzjährig erhältlich und sorgen auch außerhalb der Grillsaison für besondere Geschmackserlebnisse. Als zusätzliche Verzehrinspiration gibt es ab Mitte September wieder eine Rezept-Promotion auf den Verpackungen.
18.08.2022

Vier neue Azubis starten bei Bedford ins Berufsleben

Vier neue Azubis starten bei Bedford ins Berufsleben
Vier junge Leute haben Anfang August ihre Ausbildung oder ihr Studium bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford begonnen und damit den ersten Schritt auf ihrem Berufsweg gemacht.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
12.08.2022

BVE: Kurzfristiger Ersatz von Erdgas nur für 8 bis 10 Prozent des Verbrauchs möglich

BVE: Kurzfristiger Ersatz von Erdgas nur für 8 bis 10 Prozent des Verbrauchs möglich
Auf Grundlage einer aktuellen Branchenbefragung erklärt Peter Feller, stellvertretender Hauptgeschäftsführer der BVE: „Wir müssen feststellen, dass der Wechsel von Erdgas auf andere Energieträger kurzfristig nur sehr begrenzt möglich ist.“
11.08.2022

Circular Resources Sàrl übernimmt den Grünen Punkt

Circular Resources Sàrl übernimmt den Grünen Punkt
Circular Resources Sàrl hat mit Wirkung vom 10. August die DSD – Duales System Holding GmbH & Co. KG und die Unternehmensgruppe mit dem Grünen Punkt übernommen.
11.08.2022

Wachstum der Bell Food Group hält weiter an

Wachstum der Bell Food Group hält weiter an
Die Bell Food Group erzielte im ersten Halbjahr 2022 ein organisches Wachstum. Der Nettoerlös stieg bereinigt um 6.2 Prozent auf 2.1 Mrd. Schweizer Franken (2,16 Mrd. Euro), teilte das Unternehmen mit.
11.08.2022

Managementwechsel bei Vion in Perleberg

Managementwechsel bei Vion in Perleberg
Bei Vion in Perleberg vollzieht sich ein Wechsel im Management: Klaus Voigt übergibt den Staffelstab an Ringo Beinroth.
Länderreport Länderreport
09.08.2022

Südpack setzt auf Nachwuchs aus den eigenen Reihen

Südpack setzt auf Nachwuchs aus den eigenen Reihen
Ende Juli feierten 21 frisch gebackene Absolventinnen und Absolventen von Südpack am Stammsitz in Ochsenhausen ihre erfolgreich absolvierte Ausbildung. Mit dem Abschlusszeugnis in der Tasche starten knapp 80 Prozent von ihnen nun bei dem Folienhersteller in den unterschiedlichsten Berufen ihre Karriere.
05.08.2022

Weitere Schlacht-Genehmigungen erteilt

Weitere Schlacht-Genehmigungen erteilt
Für weitere rund 1.900 Mastschweine sind Genehmigungen zur Schlachtung in Geldern (Nordrhein-Westfalen) erteilt worden. Die Tiere stammen aus der Sperrzone, die nach dem Ausbruch der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in einem in Emsbüren (Landkreis Emsland) gelegenen Betrieb eingerichtet wurde.
TK-Report TK-Report
05.08.2022

Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2022 um 7,9 % gegenüber Vorjahr gesunken

Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2022 um 7,9 % gegenüber Vorjahr gesunken
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2022 nach vorläufigen Ergebnissen knapp 3,5 Millionen Tonnen Fleisch produziert. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, waren das 7,9 % weniger als im Vorjahreszeitraum.
03.08.2022

Tegut eröffnet ersten „teo“ in Baden-Württemberg

Tegut eröffnet ersten „teo“ in Baden-Württemberg
Das digitale Kleinstflächenformat „teo“ des Lebensmitteleinzelhändlers Tegut aus Fulda ist seit heute (3. August) in Baden-Württemberg vertreten und wurde dort im Beisein von Vertretern der Gemeinde Lobbach offiziell eröffnet.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag