14.05.2025

Lidl startet erste Fleisch-Eigenmarke in den USA

Lidl startet erste Fleisch-Eigenmarke in den USA
Zur Grillsaison macht Lidl in den USA den Konsumenten ein neues Angebot: Mit „Butcher's Specialty“ bringt der deutsche Discounter seine erste Eigenmarke für Fleischprodukte in die Regale.
13.05.2025

Raps investiert in moderne Hochdruck-Flüssigextraktion

Raps investiert in moderne Hochdruck-Flüssigextraktion
Der Gewürzexperte Raps erweitert seine Produktionskapazität mit einer hochmodernen Hochdruck-Flüssig-Extraktionsanlage in Kulmbach. Die Technologie ermöglicht eine besonders schonende Gewinnung natürlicher Inhaltsstoffe aus Gewürzen wie Pfeffer, Koriander oder Piment.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
12.05.2025

IFFA 2025: Branche zeigt Innovation und Optimismus

IFFA 2025: Branche zeigt Innovation und Optimismus
Die Atmosphäre an den Ständen der über 1.000 Aussteller auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins war geprägt von einer hohen Investitionsbereitschaft. In einer komplexen weltwirtschaftlichen Lage zeigte die Branche ihre Innovationskraft und Wettbewerbsfähigkeit, lautet das Fazit der Messe Rrankfurt.
12.05.2025

Provisur und Multivac Gruppe schließen Kooperationsvertrag

Provisur und Multivac Gruppe schließen Kooperationsvertrag
Um integrierte Slicing Linien für Bacon- und Rohschinkenprodukte in den High-Output-Kategorien anbieten zu können, haben Provisur und die Multivac Gruppe auf der IFFA einen Kooperationsvereinbarung unterzeichnet.
29.04.2025

Alois Rainer wird neuer Landwirtschaftsminister

Alois Rainer wird neuer Landwirtschaftsminister
Er gilt als eine der Überraschungen im Merz-Kabinett der künftigen Bundesregierung – statt Michaela Kaniber wurde Alois Rainer als neuer Landwirtschaftsminister nominiert.
29.04.2025

IFFA 2025: Technologiesprung für die Fleisch- und Proteinverarbeitung

IFFA 2025: Technologiesprung für die Fleisch- und Proteinverarbeitung
Auf der internationalen Leitmesse IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – trifft sich die globale Fleisch- und Proteinwirtschaft. 1.019 Aussteller aus 52 Ländern zeigen unter dem Motto „Rethinking meat and proteins“ innovative Lösungen für alle Stufen im Herstellungs- und Vertriebsprozess.
TK-Report TK-Report
29.04.2025

Tosca gewinnt zum zweiten Mal EcoVadis-Goldmedaille

Tosca gewinnt zum zweiten Mal EcoVadis-Goldmedaille
Tosca, ein weltweit führender Anbieter von 100 % wiederverwendbaren und recycelbaren Kunststoffverpackungen und Pooling-Lösungen, wurde erneut mit der renommierten Goldmedaille von EcoVadis ausgezeichnet.
24.04.2025

Wiesenhof feiert 60. Geburtstag

Wiesenhof feiert 60. Geburtstag
Wiesenhof ist eine Marke der PHW-Gruppe, einem niedersächsischen Familienunternehmen, das bereits in der dritten Generation geführt wird. Heute blickt das Unternehmen auf eine 60-jährige Erfolgshistorie zurück, die von vielen Meilensteinen geprägt ist.
17.04.2025

Edeka erzielt 2024 Rekordumsatz

Edeka erzielt 2024 Rekordumsatz
Edeka steigerte im Geschäftsjahr 2024 seinen Umsatz um 6,5 Prozent auf insgesamt 75,3 Mrd. Euro. Das ist der höchste Gesamtumsatz in der 118-jährigen Geschichte des genossenschaftlichen Verbunds.
17.04.2025

Sesotec auf der IFFA 2025: On a new level

Sesotec auf der IFFA 2025: On a new level
Sesotec präsentiert von 3. bis 8. Mai auf der IFFA in Frankfurt eine ganze Reihe an Innovationen für mehr Effizienz und Sicherheit für die Fleisch verarbeitende Industrie.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials