07.08.2025

Studie: Südpack erneut Branchensieger

Studie: Südpack erneut Branchensieger
Zum zweiten Mal in Folge ist Südpack in der Studie „Deutschlands Beste in der Kreislaufwirtschaft“ als Branchensieger in der Kategorie „Verpackungshersteller“ hervorgegangen.
07.08.2025

Coveris schließt Modernisierung des Standorts Halle (Westfalen) ab

Coveris schließt Modernisierung des Standorts Halle (Westfalen) ab
Mit dem erfolgreichen Abschluss einer 9,5-Millionen-Euro-Investition in seinem Werk in Halle (Westfalen) hat Coveris eigenen Angaben nach sein volles Produktionspotenzial im Einklang mit den gestiegenen Kundenanforderungen erreicht.
07.08.2025

Stadionliebe servierte erneut Currywurst in Wacken

Stadionliebe servierte erneut Currywurst in Wacken
Der TK-Currywurst-Spezialist Stadionliebe war auch in diesem Jahr wieder Teil des legendären Heavy-Metal-Festivals Wacken Open Air in Schleswig-Holstein.
07.08.2025

NovaTaste startet neuen Onlineshop

NovaTaste startet neuen Onlineshop
NovaTaste erweitert das Serviceangebot: Der neue NovaTaste Shop ist ab sofort online. Und das rund um die Uhr, sieben Tage die Woche. Damit will das Unternehmen neue Maßstäbe in Sachen Kundenservice und Benutzerfreundlichkeit setzen.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
07.08.2025

Destatis: Produktion von Schweinefleisch im 1. Halbjahr 2025 gestiegen

Destatis: Produktion von Schweinefleisch im 1. Halbjahr 2025 gestiegen
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2025 nach vorläufigen Ergebnissen knapp 3,4 Millionen Tonnen Fleisch produziert. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, waren das 0,1 % (-1.900 Tonnen) weniger als im Vorjahreszeitraum.
06.08.2025

Bizerba erreicht starkes Jahresergebnis

Bizerba erreicht starkes Jahresergebnis
Trotz eines wirtschaftlich herausfordernden Umfelds hat Bizerba das Geschäftsjahr 2024/25 eigenen Angaben nach mit einem guten Ergebnis abgeschlossen.
04.08.2025

Epta-Gruppe: Umsatzwachstum und Investitionen in nachhaltige Innovationen

Epta-Gruppe: Umsatzwachstum und Investitionen in nachhaltige Innovationen
Die Epta-Gruppe hat das Geschäftsjahr 2024 nach eigenen Angaben mit einem Umsatz von 1,682 Milliarden Euro abgeschlossen, ein Plus von 17 Prozent im Vergleich zu 2023.
31.07.2025

R&S Vertriebs GmbH ist erneut TOP 100-Innovator

R&S Vertriebs GmbH ist erneut TOP 100-Innovator
Ranga Yogeshwar gratulierte der R&S Vertriebs GmbH zu ihrem Erfolg als TOP 100-Innovator. Bei der offiziellen Preisverleihung in Mainz überreichte der Wissenschaftsjournalist und Mentor des Wettbewerbs persönlich den Preis an die Vertreter des Essener Feinkostspezialisten.
TK-Report TK-Report
31.07.2025

Edeka Nord und Food Harbour Hamburg starten Kooperation für Testmärkte

Edeka Nord und Food Harbour Hamburg starten Kooperation für Testmärkte
Lebensmitteleinzelhändler Edeka Nord und der Food Harbour Hamburg gehen eine exklusive Partnerschaft ein, um Food-Unternehmen einen Testmarkt für neue Produkte vor Markeneintritt zu bieten.
31.07.2025

Weltec Biopower errichtet Biomethananlage für Rindfleischproduzenten in Westfrankreich

Weltec Biopower errichtet Biomethananlage für Rindfleischproduzenten in Westfrankreich
Der deutsche Hersteller Weltec Biopower baut derzeit gemeinsam mit seinem französischen Partner Agripower France eine Biomethananlage für die Elivia-Gruppe.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials