Zur Grillsaison macht Lidl in den USA den Konsumenten ein neues Angebot: Mit „Butcher's Specialty“ bringt der deutsche Discounter seine erste Eigenmarke für Fleischprodukte in die Regale.
Der Gewürzexperte Raps erweitert seine Produktionskapazität mit einer hochmodernen Hochdruck-Flüssig-Extraktionsanlage in Kulmbach. Die Technologie ermöglicht eine besonders schonende Gewinnung natürlicher Inhaltsstoffe aus Gewürzen wie Pfeffer, Koriander oder Piment.
Die Atmosphäre an den Ständen der über 1.000 Aussteller auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins war geprägt von einer hohen Investitionsbereitschaft. In einer komplexen weltwirtschaftlichen Lage zeigte die Branche ihre Innovationskraft und Wettbewerbsfähigkeit, lautet das Fazit der Messe Rrankfurt.
Um integrierte Slicing Linien für Bacon- und Rohschinkenprodukte in den High-Output-Kategorien anbieten zu können, haben Provisur und die Multivac Gruppe auf der IFFA einen Kooperationsvereinbarung unterzeichnet.
Er gilt als eine der Überraschungen im Merz-Kabinett der künftigen Bundesregierung – statt Michaela Kaniber wurde Alois Rainer als neuer Landwirtschaftsminister nominiert.
Auf der internationalen Leitmesse IFFA Technology for Meat and Alternative Proteins trifft sich die globale Fleisch- und Proteinwirtschaft. 1.019 Aussteller aus 52 Ländern zeigen unter dem Motto Rethinking meat and proteins innovative Lösungen für alle Stufen im Herstellungs- und Vertriebsprozess.
Tosca, ein weltweit führender Anbieter von 100 % wiederverwendbaren und recycelbaren Kunststoffverpackungen und Pooling-Lösungen, wurde erneut mit der renommierten Goldmedaille von EcoVadis ausgezeichnet.
Wiesenhof ist eine Marke der PHW-Gruppe, einem niedersächsischen Familienunternehmen, das bereits in der dritten Generation geführt wird. Heute blickt das Unternehmen auf eine 60-jährige Erfolgshistorie zurück, die von vielen Meilensteinen geprägt ist.
Edeka steigerte im Geschäftsjahr 2024 seinen Umsatz um 6,5 Prozent auf insgesamt 75,3 Mrd. Euro. Das ist der höchste Gesamtumsatz in der 118-jährigen Geschichte des genossenschaftlichen Verbunds.
Sesotec präsentiert von 3. bis 8. Mai auf der IFFA in Frankfurt eine ganze Reihe an Innovationen für mehr Effizienz und Sicherheit für die Fleisch verarbeitende Industrie.