17.04.2025

Efaflex-Sicherheitstag stärkt Bewusstsein für Sicherung am Tor bei Kunden

Efaflex-Sicherheitstag stärkt Bewusstsein für Sicherung am Tor bei Kunden
Erstmals hat der Schnelllauftor-Hersteller Efaflex einen Sicherheitstag veranstaltet. Dieser soll das Sicherheitsbewusstsein bei Kunden durch verschiedene Maßnahmen erhöhen. Praktische Beispiele veranschaulichen die Anforderungen.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
17.04.2025

Aoste Longhetti: „Extra dünn, extra lang, extra lecker“

Aoste Longhetti: „Extra dünn, extra lang, extra lecker“
Mit der neuen Aoste Longhetti-Produktrange knüpft die Campofrio Food Group Deutschland an den Erfolg der Innovationen aus den vergangenen Jahren an. Das Produkt gibt es in zwei Sorten, Classique und Geflügel.
17.04.2025

IFFA 2025: Alternative Proteine: Vom Wachstumsthema zum eigenen Produktbereich innerhalb der IFFA

IFFA 2025: Alternative Proteine: Vom Wachstumsthema zum eigenen Produktbereich innerhalb der IFFA
Der Markt für alternative Proteine, besonders in Europa, wächst seit einigen Jahren kontinuierlich. Seit Langem präsentieren die Aussteller auf der IFFA bereits Lösungen für die Verarbeitung von pflanzlichen Proteinen. Die Messe greift das Wachstum nun auf und widmet alternativen Proteinen mit der „World of New Proteins“ erstmalig einen eigenen Bereich in Halle 11.0.
15.04.2025

Weber verstärkt Geschäftsführung mit Simone Weyerich

Weber verstärkt Geschäftsführung mit Simone Weyerich
Seit dem 1. April erweitert Simone Weyerich die Geschäftsleitung der Weber Food Technology als neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung. In dieser Funktion verantwortet sie die strategische Führung der Bereiche Finanzen & Controlling, Human Resources und IT.
14.04.2025

Beneo weiht neues Werk in Obrigheim ein

Beneo weiht neues Werk in Obrigheim ein
Mit einem Festakt hat die Beneo GmbH, ein Tochterunternehmen der Südzucker AG, ihr Werk zur Verarbeitung von Hülsenfrüchten offiziell eingeweiht. Rund 50 Millionen Euro hat die Südzucker-Gruppe in die neue Anlage am rheinland-pfälzischen Standort Obrigheim investiert.
TK-Report TK-Report
10.04.2025

ZDG begrüßt Koalitionsvertrag

ZDG begrüßt Koalitionsvertrag
„Die im neuen Koalitionsvertrag verankerten Vorhaben bieten der Geflügelwirtschaft Rückenwind in unsicheren Zeiten", sagt Hans-Peter Goldnick, Präsident des Zentralverbands der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG).
01.04.2025

Dänische Schweineproduktion wird 2025 vermutlich zulegen

Dänische Schweineproduktion wird 2025 vermutlich zulegen
Nach einer Reihe von Jahren mit unveränderter Produktion zeichnet sich im laufenden Jahr eine Steigerung in der dänischen Schweineproduktion ab. Das teilt der Dänische Fachverband der Land- und Ernährungswirtschaft mit.
01.04.2025

Neues Management Team bei Handtmann Processing

Neues Management Team bei Handtmann Processing
Der Geschäftsbereich der Handtmann Füll- und Portioniersysteme treibt seine ambitionierte Positionierung als wertebasierter Weltmarktführer für ganzheitliche Produktionslösungen voran. In diesem Zusammenhang erfolgte nun die Umbenennung des Geschäftsbereiches von Handtmann Füll- und Portioniersysteme in Handtmann Processing.
28.03.2025

AVO baut Produktions- und Lagerkapazitäten am Standort Belm aus

AVO baut Produktions- und Lagerkapazitäten am Standort Belm aus
Zur Erweiterung der Produktions- und Lagerkapazitäten am Unternehmenssitz in Belm setzt der Gewürzspezialist AVO ein weiteres Bauprojekt um. Im Herbst 2026 soll der neue Werksabschnitt in Betrieb genommen werden.
28.03.2025

Nordfrost erweitert Geschäftsführung

Nordfrost erweitert Geschäftsführung
Die Nordfrost-Unternehmensgruppe erweitert ihre Geschäftsführung von bisher zwei auf nun vier Mitglieder. Mit Philipp Brandstrup und Dennis Gloystein wurden zwei langjährige Führungskräfte aus dem Unternehmen zu neuen Geschäftsführern berufen.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials