27.03.2025

Versorgungsbilanz Fleisch: Verzehr leicht gestiegen

Versorgungsbilanz Fleisch: Verzehr leicht gestiegen
Nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) lag der rechnerische Fleischverzehr in Deutschland mit durchschnittlich 53,2 Kilogramm pro Person leicht über dem der beiden Vorjahre (2022: 52,8 sowie 2023: 52,9 Kilogramm pro Person).
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
27.03.2025

Interpack 2026 ist ausgebucht – Hot Topics stehen fest

Interpack 2026 ist ausgebucht – Hot Topics stehen fest
Die Interpack kehrt 2026 zurück. Erwartet werden etwa 2.800 Aussteller sowie Fachbesucherinnen und -besucher aus aller Welt. Das Düsseldorfer Messegelände wird wieder komplett belegt sein, heißt es in einer Pressemitteilung der Messe Düsseldorf.
27.03.2025

Azubis und duale Studenten bleiben der Premium Food Group erhalten

Azubis und duale Studenten bleiben der Premium Food Group erhalten
Margit und Clemens Tönnies haben am Mittwoch persönlich den Auszubildenden und dual Studierenden des Unternehmens am Standort Rheda zu ihren erfolgreichen Abschlüssen gratuliert. Alle Absolventen bleiben dem Lebensmittelproduzenten aus Rheda-Wiedenbrück auch weiterhin als Fachkräfte erhalten.
27.03.2025

Biomanufaktur Havelland feilt weiter an Sortimentserweiterung

Biomanufaktur Havelland feilt weiter an Sortimentserweiterung
Der Veltener Fleisch- und Wurstwarenbetrieb schließt 2024 mit einem erfolgreichen Geschäftsjahr ab. Insgesamt erzielte die 100-prozentige Tochter der Bio Company einen Umsatz von 14,2 Millionen Euro.
27.03.2025

IFFA-Neuheit von Seydelmann: Mischen von Produkten in eckigen Behältern

IFFA-Neuheit von Seydelmann: Mischen von Produkten in eckigen Behältern
Der erstmals auf der IFFA 2025 von der Maschinenfabrik Seydelmann KG präsentierte Normwagenmischer ermöglicht das Mischen von Produkten direkt in branchenüblichen eckigen Behältern – den Norm- / Beladewagen mit 200l oder 300l Inhalt.
TK-Report TK-Report
27.03.2025

Dithmarscher Geflügel stellt sich neu auf

Dithmarscher Geflügel stellt sich neu auf
Mit Wirkung zum 01.04.2025 firmiert die Dithmarscher Geflügel GmbH & Co. KG, ein Familienunternehmen, das sich seit über 60 Jahren auf Zucht von Geflügel aus Freilandhaltung spezialisiert hat, unter dem Namen Lorenz Marken Geflügel GmbH & Co. KG.
25.03.2025

Fleur Blanche: Aktionszeichen für Aoste Delikatessen

Fleur Blanche: Aktionszeichen für Aoste Delikatessen
In den Bedientheken finden sich immer mehr exklusive Produkte. Um den Absatz seiner französischen luftgetrockneten Salamispezialitäten zu steigern, lanciert das Unternehmen Aoste eine neue Kampagne mit eigenem Aktionszeichen: „Fleur Blanche“, zu deutsch „weiße Blüte“.
25.03.2025

Wasgau Metzgerei erneuert Gütesiegel „Sicher mit System“

Wasgau Metzgerei erneuert Gütesiegel „Sicher mit System“
Nach einer durch die Corona-Pandemie bedingten Unterbrechung hat sich der zum Wasgau Konzern gehörende Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren jetzt zum wiederholten Mal das branchenweit wichtige Gütesiegel für sein Arbeitsschutz-Management-System gesichert.
24.03.2025

Unilever verkauft The Vegetarian Butcher an Vivera

Unilever verkauft The Vegetarian Butcher an Vivera
Das Unternehmen Unilever hat bereits Ende letzten Jahres angekündigt The Vegetarian Butcher verkaufen zu wollen. Nun hat das Multiunternehmen mit Vivera, einem niederländischen Unternehmen für pflanzliche Lebensmittel, einen Käufer für seine Plant-Based-Marke gefunden.
20.03.2025

R&S: Fit in den Frühling – Meatember®-Kampagne klärt auf

R&S: Fit in den Frühling – Meatember®-Kampagne klärt auf
Die Meatember®-Kampagne der R&S Vertriebs GmbH aus Essen macht am Point of Sale unter anderem auf gutes Fleisch und dessen Mehrwert für den Menschen und die Gesundheit aufmerksam.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials