Ganz im Sinne der unternehmenseigenen „No Waste“-Vision stellt das Verpackungsunternehmen Coveris eine neue, wiederverschließbare Schale für gekühlte Lebensmittel aus Monomaterial, vor.
Vom 4. bis 8. Oktober 2025 trifft sich die globale Ernährungswirtschaft in Köln. An drei Gemeinschaftsständen von Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM) präsentieren sich rund 40 flämische Unternehmen dem internationalen Fachpublikum.
Das Pflanzenzüchtungsunternehmen KWS und Billie Green geben den Beginn einer Entwicklungspartnerschaft bekannt. Ziel der Kooperation ist die Entwicklung neuer, pflanzenbasierter Proteinquellen und deren Einsatz für qualitativ hochwertige Fleischalternativen.
Das internationale Craft-Konsortium will Landwirten bei der Diversifizierung ihrer Betriebe unterstützen und hat mit der Planung und dem Bau der weltweit ersten Farm für kultiviertes Fleisch in den Niederlanden begonnen.
Zooplus, die Online-Plattform für Heimtierbedarf, hat die Ernennung von Lionel Desclée zum Chief Executive Officer (CEO) und Mitglied des Vorstandes mit Wirkung zum 15. September 2025 bekanntgegeben.
Saucen, Suppen und Eintöpfe zum Mitnehmen sind beliebt – und das nicht nur in der kalten Jahreszeit! Geschmackvolle Abwechslung kommt aus der Fleischer-Theke. Damit die praktischen Produkte auch conveniencegerecht verpackt eine gute Figut machen, sorgen die hochwertigen Wursthüllen aus dem Wiberg-Sortiment für den richtigen Auftritt.
Wie bereits im vergangenen Dezember angekündigt, hat Stefanie Sabet zum 1. September 2025 als Generalsekretärin die Geschäftsleitung des Deutschen Bauernverbandes übernommen.
Ab sofort werden die hoch-performanten Schlauchbeutelfolien der Top-Serie PureLine von Südpack in einer eigenen Produktfamilie zusammengefasst und unter dem Namen CarbonLite® vermarktet.
Die Van Hees GmbH ist 2025 erstmals für sein erfolgreiches Nachhaltigkeitsengagement gemäß dem Standard Nachhaltiger Wirtschaften des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten Herdecke zertifiziert worden.