06.03.2023

Belgische Schlachtzahlen sinken

Belgische Schlachtzahlen sinken
Die belgischen Schlachtzahlen sind 2022 für alle Tierkategorien um zwei Prozent auf 310 Mio. Tiere gesunken. Das meldet das belgische Statistikamt Statbel.
03.03.2023

Spatenstich für neue Sortieranlage

Spatenstich für neue Sortieranlage
Im oberösterreichischen Ennshafen errichten die Altstoff Recycling Austria AG (ARA), die Bernegger GmbH und Der Grüne Punkt Holding GmbH & Co. KG eine Hightech-Sortieranlage für Leichtverpackungen aus Kunststoff und Metall. Mit einer Sortierkapazität von 100.000 Tonnen pro Jahr ist die Anlage dreimal größer als bestehende Anlagen in Österreich.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
03.03.2023

Brandenburgs Agrarminister Axel Vogel besucht Vion-Perleberg

Brandenburgs Agrarminister Axel Vogel besucht Vion-Perleberg
Bei seinem Besuch im Vion-Betrieb Perleberg machte sich Brandenburgs Landwirtschaftsminister Axel Vogel ein Bild des größten regionalen Schlachtbetriebs in Brandenburg. Bei dem Besuch standen Regionalität in der heimischen Fleischversorgung, Nachhaltigkeit und Tierschutz sowie das Bekenntnis der Vion Food Group zum Land Brandenburg und seinen Schweinehaltern im Fokus.
01.03.2023

Stefan Feldmeier neuer COO bei der Sesotec GmbH

Stefan Feldmeier neuer COO bei der Sesotec GmbH
Die Sesotec GmbH verstärkt ihre Geschäftsleitung: Stefan Feldmeier übt rückwirkend zum 1. Januar den Posten als Chief Operation Officer (COO) aus.
28.02.2023

Intech Worldwide GmbH erweitert Produktion für Mehrwegsysteme und Paletten

Intech Worldwide GmbH erweitert Produktion für Mehrwegsysteme und Paletten
Am Autobahndreieck Hannover-West (A2/A352) errichtet die Intech Worldwide GmbH eine neue Großfabrik mit über 22.000 qm Produktions- und Lagerflächen für Mehrwegsysteme und nachhaltige Paletten.
28.02.2023

Handtmann investiert in neue Montagehalle

Handtmann investiert in neue Montagehalle
Der Handtmann Unternehmensbereich Füll- und Portioniersysteme (F&P) investiert rund 14 Millionen Euro in den Neubau einer Montagehalle. Damit will das oberschwäbische Familienunternehmen den starken Wachstumskurs seines florierenden Geschäftsbereichs der Füll- und Portioniertechnik fortsetzen.
TK-Report TK-Report
23.02.2023

Anuga wählt "Sustainable Growth" zum Messe-Leitthema

Anuga wählt "Sustainable Growth" zum Messe-Leitthema
„Sustainable Growth“ ist das Leitthema der Anuga 2023. Dies hat die Anuga Community im Rahmen einer digitalen Kommunikationskampagne entschieden. Die weltweit führende Fachmesse der Ernährungswirtschaft findet vom 7. bis 11. Oktober 2023 in Köln statt.
22.02.2023

EuroShop 2023: Imoon schafft Raum für Licht und Fantasie

EuroShop 2023: Imoon schafft Raum für Licht und Fantasie
Imoon, Hersteller von Beleuchtungssystemen im internationalen Mode- und Lebensmitteleinzelhandel, wird auf der Euroshop 2023 im Imoon Vision Village (Halle 9/D24) viele Produktneuheiten und neueste Trends der Lichttechnik zeigen.
20.02.2023

Marel auf der Meat ShowHow 2023 in Kopenhagen

Marel auf der Meat ShowHow 2023 in Kopenhagen
Marel informiert am 8. März von 9.30 - 18 Uhr auf der Meat ShowHow 2023 in Kopenhagen - u.a. mit Live-Vorführungen und Fachgesprächen - über die zentrale Bedeutung von Automatisierung und Digitalisierung und den modularen Aufbau für die Fleischverarbeitung der Zukunft. Innovative und intelligente Lösungen zeigen, wie Verarbeitungslinien nachhaltiger, effizienter und profitabler werden.
20.02.2023

Sairem: Maximale Produktivität, Sicherheit und Hygiene

Sairem: Maximale Produktivität, Sicherheit und Hygiene
Sairem, ein weltweit führender Spezialist für Mikrowellen- (MW) und Hochfrequenz- (RF) Industrielösungen, wird auf der CFIA-Messe in Rennes, Frankreich, vom 14. bis 16. März seine Sanitisierungs- und Temperierungssysteme vorstellen.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials