19.10.2022

Vion: Startschuss für den „Bayerischern Ochsen“

Vion: Startschuss für den „Bayerischern Ochsen“
Zwei Jahre Vorbereitung, drei Partner, 30 Landwirte und 540 Märkte - im Beisein von Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber fiel der Startschuss für den „Bayerischen Ochsen“.
18.10.2022

Ishida besetzt Key Account Position mit Thomas Latz

Ishida besetzt Key Account Position mit Thomas Latz
Die Ishida GmbH hat eine Neubesetzung im Vertrieb vorgenommen. Thomas Latz ist jetzt Key Account Manager für Deutschland und Österreich.
14.10.2022

Energiesparen mit Seydelmann

Energiesparen mit Seydelmann
Als Antwort auf die derzeitige Energiekrise und die damit verbundenen explodierenden Energiekosten, bietet die Maschinenfabrik Seydelmann KG allen Kunden und Interessenten eine individuelle Beratung zur Energieeinsparung bei vorhandenen oder geplanten Seydelmann-Maschinen an.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
14.10.2022

Monte Nevado: Bester Serrano Schinken

Monte Nevado: Bester Serrano Schinken
Der Essener Feinkostexperte R&S Vertriebs GmbH arbeitet eng mit renommierten Herstellern aus ganz Europa, Übersee und Asien zusammen, um die hochwertigsten Spezialitäten in deutschen Bedientheken und SB-Regalen anzubieten. Der Hersteller Monte Nevado produziert in Spanien besondere Schinken-Delikatessen für exklusive Genussmomente. Der Serrano 24 Schinken wurde nun sogar mit dem „Best Serrano Ham Award 2022“ ausgezeichnet.
14.10.2022

Adalbert-Raps-Stiftung: Spatenstich für Food-Lab

Adalbert-Raps-Stiftung: Spatenstich für Food-Lab
Der Umbau des Heinersreuther Hofes in Heinersreuth bei Ködnitz kann beginnen. Im kommenden Jahr wird so ein „Food-Lab“ entstehen. Experimentierküche, ertüchtigte Multifunktionsscheune sowie zwei Multifunktionsräume und Tiny Houses bieten dann den perfekten Rahmen, um das Thema „Food“ in all seinen Facetten erfahrbar zu machen, heißt es.
12.10.2022

Bundeskabinett beschließt verpflichtende staatliche Tierhaltungskennzeichnung

Bundeskabinett beschließt verpflichtende staatliche Tierhaltungskennzeichnung
Das Bundeskabinett hat heute (12. Oktober) den von dem Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Cem Özdemir, vorgelegten Gesetzentwurf zur Kennzeichnung von Lebensmitteln mit der Haltungsform der Tiere beschlossen.
12.10.2022

Rügenwalder Mühle: Mathias Schlüter wird neuer Vertriebschef

Rügenwalder Mühle: Mathias Schlüter wird neuer Vertriebschef
Mathias Schlüter wird zum 1. Dezember neuer Vertriebschef bei der Rügenwalder Mühle. Hierfür bringt der 52-jährige langjährige Erfahrung in den Bereichen Vertrieb und Marketing in der Lebensmittelbranche mit.
TK-Report TK-Report
12.10.2022

Südpack spendet Lasercutter an Schülerforschungszentrum Ochsenhausen

Südpack spendet Lasercutter an Schülerforschungszentrum Ochsenhausen
Er ist ein echtes Hightech-Gerät für kleine wie große Tüftler: der kompakte, intelligente Lasercutter Beambox Pro. Ab sofort gehört ein Exemplar dem Schülerforschungszentrum (SFZ) Ochsenhausen.
06.10.2022

Mit Aoste die Festtage genießen

Mit Aoste die Festtage genießen
Das Jahresendgeschäft ist in vollem Gange: Deutsche Verbraucher suchen bereits jetzt im Markt nach Inspiration für das Weihnachts- und Silvesteressen. Hochwertige Produkte und besondere Delikatessen werden in dieser Zeit stärker nachgefragt. Der französische Hersteller Aoste überzeugt seit mehr als 40 Jahren mit luftgetrockneten Salami- und Schinkenspezialitäten.
06.10.2022

Vion: 25 Jahre Food Family

Vion: 25 Jahre Food Family
Seit 1997 existiert Vions bekannteste Exportmarke: Food Family. Im Oktober 2022 feiert sie nun ihr 25jähriges Jubiläum und blickt auf eine erfolgreiche internationale Geschichte zurück.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials