Fleischmagazin Trendreport Fleischmagazin Trendreport
02.02.2022

Geflügelfleischwirtschaft wirbt für Kennzeichnungspflicht in der Gastronomie

Geflügelfleischwirtschaft wirbt für Kennzeichnungspflicht in der Gastronomie
Die deutsche Geflügelfleischwirtschaft startet eine Informationsoffensive, um für die verbindliche Herkunftskennzeichnung von Fleisch in der Gastronomie und im Großverbraucher-Segment zu werben. Zentrale Botschaft ist die Aufforderung „Herkunftszensur beenden!“.
01.02.2022

Kaufland: 58 gelungene Real-Markt-Integrationen

Kaufland: 58 gelungene Real-Markt-Integrationen
In nur einem Jahr wurden aus 58 ehemaligen Real-Märkten neue Kaufland-Filialen. Seit dem 1. Februar 2021 wurden in den neuen Kaufland-Filialen über 325.000 Quadratmeter Verkaufsfläche neu eingerichtet, Kühlmöbel, Bedientheken und Technik erneuert und Kassen- und Leergutbereiche umgestaltet, teilt das Unternehmen mit.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
27.01.2022

Globus eröffnet 52. Markthalle in Bedburg

Globus eröffnet 52. Markthalle in Bedburg
Globus hat am 27. Januar in Bedburg seinen inzwischen 52. Markt eröffnet. Globus hatte den ehemaligen Real-Standort am 12. Januar übernommen und innerhalb von nur zwei Wochen ins Unternehmen integriert.
27.01.2022

Multivac: Die Zeichen stehen auf Wachstum

Multivac: Die Zeichen stehen auf Wachstum
Intelligente Bündelung strategischer, kommerzieller und technischer Kompetenzen in Kombination mit umfassender Verpackungsexpertise: Mit einer neuen Organisationsstruktur stellt Multivac im Bereich Partner Products, Films & Consumables die Weichen in Richtung Zukunft. Vorrangige Ziele sind die Intensivierung des internationalen Partner-Geschäfts, der konsequente Ausbau des Produkt- und Leistungs-Portfolios sowie weiteres Wachstum in diesem Bereich.
Länderreport Länderreport
27.01.2022

Neues Tegut-Vertriebskonzept „QUARTIER“ nun auch in Frankfurt

Neues Tegut-Vertriebskonzept „QUARTIER“ nun auch in Frankfurt
Im Großraum Frankfurt kennt man Tegut bislang in erster Linie durch seine klassischen stationären Supermärkte, mit denen der Lebensmitteleinzelhändler an zahlreichen Standorten vertreten ist. Seit dem 27. Januar ist Tegut mit einem neuen Vertriebskonzept in der Metropole vertreten: Am Frankfurt Airport wurde die Eröffnung des ersten sogenannten „tegut… QUARTIER“ gefeiert.
27.01.2022

Hipp und Hofmann Menü-Manufaktur kooperieren

Hipp und Hofmann Menü-Manufaktur kooperieren
Die Hofmann Menü-Manufaktur und die Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG haben eine Kooperationsvereinbarung geschlossen. Die Vereinbarung zielt auf eine strategische Partnerschaft im Bereich der Versorgung von Kindertagesstätten ab.
TK-Report TK-Report
27.01.2022

Globus Markthallen mit neuem Logo

Globus Markthallen mit neuem Logo
Globus führt ein neues Unternehmenslogo sowie ein neues Corporate Design ein. Am 27. Januar enthüllten die Geschäftsführer Matthias Bruch und Jochen Baab am Eingangsportal der Globus Markthalle im hessischen Maintal offiziell das neue Logo.
26.01.2022

Stiftung Warentest: Gute Noten für TK-Nuggets

Stiftung Warentest: Gute Noten für TK-Nuggets
Stiftung Warentest hat 20 tiefgekühlte Nuggets aus dem LEH getestet, 15 enthielten Huhn, 5 Fleisch-Alternativen. Neben Handelsmarken wählten die Tester klassische Marken aus wie Iglo, Bofrost oder die Veganen Mühlen Nuggets. Die Test-Qualitätsurteile reichen insgesamt von Gut bis Ausreichend.
25.01.2022

Südpack setzt auf grünen Strom

Südpack setzt auf grünen Strom
Im Rahmen ihrer Nachhaltigkeits-Strategie hat die Südpack-Gruppe die Versorgung ihrer wichtigsten Produktions-, Verwaltungs- und Logistikstandorte jetzt vollständig auf Ökostrom umgestellt. Am Standort in Erolzheim wurde bereits 2021 eine neue Photovoltaik-Anlage in Betrieb genommen. Alle weiteren deutschen Standorte, der polnische Standort in Klobuck wie auch der niederländische Standort in Grootegast werden im ersten Schritt bis 2023 Strom aus erneuerbaren Energiequellen beziehen.
25.01.2022

Vion beruft Dr. Stephan Kruse zum Business Development Director Farming Germany

Vion beruft Dr. Stephan Kruse zum Business Development Director Farming Germany
Der Lebensmittelproduzent Vion teilt mit, dass Dr. Stephan Kruse zum 1. März im Unternehmen mit Sitz im niederländischen Boxtel die neue Position des Business Development Director Farming Germany übernimmt.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag