20.02.2023

Sairem: Maximale Produktivität, Sicherheit und Hygiene

Sairem, ein weltweit führender Spezialist für Mikrowellen- (MW) und Hochfrequenz- (RF) Industrielösungen, wird auf der CFIA-Messe in Rennes, Frankreich, vom 14. bis 16. März seine Sanitisierungs- und Temperierungssysteme vorstellen.

Die Dekontamination mit Sairem-Systemen ermöglicht die vollständige Zerstörung von Schimmel, Hefe und Bakterien ohne den Einsatz von chemischen Produkten. Ebenso deaktivieren die Sairem-Entwesungsverfahren Parasiten und Mikroorganismen durch kurze, homogene Bestrahlung mit einem Mikrowellenfeld. In jedem Fall sind die Verarbeitungszeiten so kurz, dass die hochwertigen Inhaltsstoffe und die organoleptischen Eigenschaften des Produkts perfekt erhalten bleiben, so der Hersteller. Die Sairem-Temperiertechnik temperiert oder taut tiefgekühlte Lebensmittel sehr schnell auf. Sie sorgt Sairem zufolge für eine hervorragende Temperaturhomogenität und verhindert das Wachstum von Bakterien.

Sairem bei der CFIA: Halle 5 Stand A5
Sairem: Maximale Produktivität, Sicherheit und Hygiene
Foto/Grafik: Sairem
Die MW- und RF-Technologie von Sairem erzeugt keine CO2-Emissionen und verbraucht im Vergleich zu herkömmlichen Wärmebehandlungsverfahren etwa 50 % weniger Energie.
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