30.03.2023

Umfrage: Belgier sind mehrheitlich Fleischliebhaber

Umfrage: Belgier sind mehrheitlich Fleischliebhaber
Gut die Hälfte der Belgier verzehrt mindestens viermal pro Woche Fleisch. Auf der Beliebtheitsskala belegen Geflügel- und Schweinefleisch sowie gemischtes Frischfleisch die obersten Plätze.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
28.03.2023

Hühnerembryonen: Kein Schmerzempfinden vor dem 13. Bebrütungstag

Hühnerembryonen: Kein Schmerzempfinden vor dem 13. Bebrütungstag
Nach wissenschaftlichen Erkenntnissen setzt das Schmerzempfinden bei Hühnerembryonen nicht vor dem 13. Bebrütungstag ein – und damit deutlich später als bislang angenommen. Das ist das Ergebnis einer vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) in Auftrag gegebenen Studie.
28.03.2023

Multivac: Produktionsstandort in Bulgarien erweitert

Multivac: Produktionsstandort in Bulgarien erweitert
Nach rund einjähriger Bauzeit wurde gestern (27. März 2023) der Erweiterungsbau in Bulgarien am Produktionsstandort Bozhurishte von der Multivac-Geschäftsführung offiziell eröffnet.
28.03.2023

Rewe steigert Gesamtumsatz um 10,4 Prozent

Rewe steigert Gesamtumsatz um 10,4 Prozent
Die Rewe Group hat das Geschäftsjahr 2022 erfolgreich abgeschlossen. Der Gesamtumsatz stieg um 8 Milliarden Euro (+10,4 %) auf 84,8 Milliarden Euro. Einmal mehr habe sich die breite und solide internationale Aufstellung (Handel, Touristik, Convenience) bewährt, resümierte der Konzern.
28.03.2023

Campofrio Food Group: Aoste Display-Welten auf Erfolgskurs

Campofrio Food Group: Aoste Display-Welten auf Erfolgskurs
Die Snack- und Dauerwurst-Produkte der mediterranen Marke Aoste sind bei Verbraucherinnen und Verbrauchern sehr beliebt. In diesem Jahr wartet das Unternehmen mit neuen Displays und Promotions auf, um den Abverkauf der Aoste Produkte zu pushen.
TK-Report TK-Report
28.03.2023

Sprachförderung beim Essen und Trinken

Sprachförderung beim Essen und Trinken
Im Rahmen der diesjährigen Kuratoriums-Sitzung der Heinz Lohmann Stiftung hat Professorin Dr. Ulrike Johannsen von der Europa-Universität Flensburg den Volker Pudel Preis verliehen bekommen. Sie hatte sich mit dem Projekt Spielebox: „Aufgetischt! Spielend Deutsch lernen mit dem Thema Essen und Trinken“ qualifiziert.
28.03.2023

Netto Deutschland mit neuem Führungs-Duo

Netto Deutschland mit neuem Führungs-Duo
Daniel Grabka und Torben Godskesen bilden das neue Führungs-Duo für Netto Deutschland. Die beiden, die zusammen über 40 Jahre Erfahrung in der Salling-Gruppe verfügen, werden ab sofort und gleichberechtigt die deutschen Aktivitäten der Salling-Gruppe leiten.
24.03.2023

Wiberg: Cooles Wursthüllen-Design für Kids

Wiberg: Cooles Wursthüllen-Design für Kids
Kommt beim gemeinsamen Familienessen Wurst aufs Brot, können sich die Kleinen ab sofort über neue Motive auf den Wursthüllen freuen: Wiberg frischt mit neuen Kindermotiven den Wurstwaren-Auftritt in der Theke auf.
24.03.2023

Hofmanns präsentiert attraktive Menü-Kreationen für die Betriebsverpflegung

Hofmanns präsentiert attraktive Menü-Kreationen für die Betriebsverpflegung
Hofmanns setzt für das anstehende Frühjahr neben ansprechenden Gerichten zur Spargelsaison aktuell auf veganen Genuss: unter anderem mit dem neuen „Gelben Curry Vegan Chicken Style“ in Kooperation mit dem Münchner Unternehmen Planty of Meat.
21.03.2023

Multivac: Start der neuen Traysealer-Modellreihe

Multivac: Start der neuen Traysealer-Modellreihe
Multivac startet mit der TX 6-Serie eine neue Traysealer-Modellreihe. Der Verpackungsspezialist komplettiert damit sein Angebot im Bereich der TX-Klasse, deren Erfolgsgeschichte mit dem vollautomatischen TX 710 im Jahr 2019 begann.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag