Fleischmagazin Trendreport Fleischmagazin Trendreport
27.04.2023

Seydelmann eröffnet neues Kundencenter

Seydelmann eröffnet neues Kundencenter
Die Maschinenfabrik Seydelmann KG hat an ihrem Fertigungsstandort in Aalen ihr neues Kundencenter eröffnet. Damit will Seydelmann nach eigenen Angaben nicht nur als einer der international führenden Maschinenbauer, sondern auch mit der Expertise im Bereich der Lebensmittelherstellung Kunden bei der Weiterentwicklung ihrer Produkte und bei der Effizienzsteigerung in der Produktion unterstützen.
27.04.2023

Lebensmittelverband bestätigt Präsidenten René Püchner

Lebensmittelverband bestätigt Präsidenten René Püchner
René Püchner, Geschäftsführer der Capri-Sun Vertriebs GmbH, der Capri Sun Austria GmbH und der Oppo Brothers GmbH, wurde gestern auf der Mitgliederversammlung des Lebensmittelverbands Deutschland im Ehrenamt bestätigt und wird für die kommenden zwei Jahre den Verband an der Spitze weiterführen.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
27.04.2023

Neuer Geschäftsführer beim Gewürzspezialisten AVO

Neuer Geschäftsführer beim Gewürzspezialisten AVO
Marc Neuschl (56) ist Anfang April zum neuen Geschäftsführer Finance & Operations der AVO-Werke August Beisse GmbH in Belm bei Osnabrück bestellt worden. Neuschl leitet das Unternehmen künftig Seite an Seite mit Guido Maßmann (58), der bereits seit 26 Jahren als Geschäftsführer die Bereiche Vertrieb und Marketing verantwortet, heißt es in einer Unternehmensmeldung.
25.04.2023

Edeka 2022 mit klarem Umsatzplus

Edeka 2022 mit klarem Umsatzplus
Die rund 3.500 selbstständigen Kaufleute des genossenschaftlichen Edeka-Verbunds haben ihre Umsätze 2022 auf insgesamt 36,5 Milliarden Euro gesteigert. Das entspricht einem Plus von 1,8 Milliarden Euro im Vergleich zum Vorjahr.
Länderreport Länderreport
25.04.2023

ZDG startet Kampagne: Alleingang bei der Putenhaltung stoppen!

ZDG startet Kampagne: Alleingang bei der Putenhaltung stoppen!
Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) wendet sich in einer Anzeigenkampagne gegen die geplanten gesetzlichen Standards in der Putenhaltung. "Die Planung der Bundesregierung für gesetzliche Puten-Haltungsstandards gefährdet die Versorgung der Bevölkerung mit einem hochwertigen Lebensmittel - und den Fortbestand einer Branche, die sich um das Tierwohl verdient gemacht hat", so der ZDG.
25.04.2023

Multivac führt Slicer SLX 2000 ein

Multivac führt Slicer SLX 2000 ein
Der SLX 2000 ist der erste einer neuen, zukunftsweisenden Generation von Multivac Schneidemaschinen. Der Hochleistungs-Slicer, der nach Unternehmensangaben in vielerlei Hinsicht neue Maßstäbe am Markt setzt, wird erstmals auf der Interpack in Düsseldorf (Halle 5, Stand A23) der Öffentlichkeit vorgestellt.
TK-Report TK-Report
25.04.2023

Bizerba eröffnet neues Werk in Serbien

Bizerba eröffnet neues Werk in Serbien
Waagenhersteller Bizerba eröffnet ein zusätzliches Werk in Serbien, um seine Produktionskapazitäten zu erweitern und strategisch wichtige Wachstumsmärkte optimal bedienen zu können. Dafür wurde ein Neubau für bis zu 300 Arbeitsplätze in Valjevo errichtet. Das Gesamtprojekt stellt nach eigenen Angaben eine neue Dimension in der Firmenhistorie des Unternehmens dar.
20.04.2023

Sairem: Zeitgemäßes Pasteurisieren und Dekontaminieren von verpackten Lebensmitteln

Sairem: Zeitgemäßes Pasteurisieren und Dekontaminieren von verpackten Lebensmitteln
Der Spezialist für industrielle Hightech-Mikrowellen- und Hochfrequenzanwendungen Sairem, mit Sitz in Lyon/Frankreich, zeigt auf der Interpack 2023, wie umweltfreundliches und zuverlässiges Pasteurisieren und Dekontaminieren von verpackten Lebensmitteln möglich ist.
20.04.2023

Weber und Colimatic intensivieren Zusammenarbeit

Weber und Colimatic intensivieren Zusammenarbeit
Um dem eigenen Anspruch gerecht zu werden, für alle Kunden in allen Leistungsklassen und Zielmarktsegmenten immer die optimale und technisch erstklassige Lösung zu bieten, kooperiert Weber mit Partnern auf internationaler Ebene, darunter Colimatic. Nun wollen beide Unternehmen ihre Zusammenarbeit intensivieren.
18.04.2023

TFB schließt Produktionsstandort in Vörden

TFB schließt Produktionsstandort in Vörden
Vor dem Hintergrund des anhaltend sinkenden Wurstkonsums und der begrenzten Möglichkeiten, die stark gestiegenen Herstellungs- und Rohstoffpreise durch höhere Verbraucherpreise zu kompensieren, hat sich The Family Butchers (TFB) entschlossen, Produktionskapazitäten zu reduzieren. In der Folge wird bis 2025 der Produktionsstandort Vörden, teilte das Unternehmen heute (18.03.23) in einer Presseerklärung mit.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag