20.01.2022

Neues Portioniersystem GMS 400 für kleinere Ausbringungsmengen

Neues Portioniersystem GMS 400 für kleinere Ausbringungsmengen
Beste Qualität, hohe Flexibilität und maximale Ausbeute auch bei geringeren Ausbringungsmengen: mit dem universellen Portioniersystem GMS 400 ergänzt Multivac sein Portfolio im Einstiegsbereich. Die Neuentwicklung von TVI wird erstmals auf der Angua FoodTec 2022 präsentiert.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
20.01.2022

Seydelmann baut Fertigungstiefe weiter aus

Seydelmann baut Fertigungstiefe weiter aus
Die Maschinenfabrik Seydelmann KG hat zum Jahreswechsel mit der Vorndran Industrieverschleißteile e.K. und der J. F. Fuchs Maschinen- und Werkzeugfabrik GmbH & Co. KG zwei wichtige Lieferanten und Innovationspartner übernommen.
19.01.2022

Messe Frankfurt: Starker Anmeldestand zur IFFA 2022

Messe Frankfurt: Starker Anmeldestand zur IFFA 2022
Der Zuspruch der Branche zur IFFA 2022 ist ungebrochen hoch. Die Anzahl der ausstellenden Unternehmen und die belegte Fläche knüpfen an die Werte der Vorveranstaltung 2019 an. Das teilte die Messe Frankfurt in einer Presseerklärung mit.
19.01.2022

Rekordjahr: burgerme durchbricht 100 Millionen-Umsatzmarke

Rekordjahr: burgerme durchbricht 100 Millionen-Umsatzmarke
Nach einem hervorragenden Jahr 2020 konnte der Burger-Profi burgerme nach eigenen Angaben im vergangenen Jahr die Umsatzmarke von 100 Millionen Euro an seinen beiden Länderstandorten Deutschland und Niederlande durchbrechen.
18.01.2022

Umsatz im Gastgewerbe 2021 um 40 % niedriger als 2019

Umsatz im Gastgewerbe 2021 um 40 % niedriger als 2019
Im Vergleich mit dem Jahr 2019 hat das Gastgewerbe 2021 nach Schätzungen des Statistischen Bundesamtes (Destatis) real gut 40 % und nominal fast 36 % weniger umgesetzt.
TK-Report TK-Report
17.01.2022

Multivac Gruppe schließt Übernahme der TVI-Anteile ab

Multivac Gruppe schließt Übernahme der TVI-Anteile ab
Mit dem planmäßigen Ausscheiden von Thomas Völkl als geschäftsführender Gesellschafter der TVI Entwicklung und Produktion GmbH zum 31.12.2021 übernimmt die Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG nun vollständig die Anteile von TVI in Bruckmühl.
14.01.2022

Terminverschiebung: Biofach findet im Sommer statt

Terminverschiebung: Biofach findet im Sommer statt
Biofach und Vivaness finden 2022 vom 26. – 29. Juli statt. Das teilte die NürnbergMesse GmbH in einer Presseerklärung mit.
14.01.2022

Zahl der Beschäftigten in der Gastronomie geht deutlich zurück

Zahl der Beschäftigten in der Gastronomie geht deutlich zurück
Die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie trafen und treffen die Gastronomie besonders stark – mit Folgen für die Arbeitsplätze in der Branche. Die Zahl der Beschäftigten lag für den Zeitraum Januar bis Oktober 2021 um 11,6 Prozent unter der des Vorjahreszeitraums.
13.01.2022

Tegut hat Bio-Anteil erneut gesteigert

Tegut hat Bio-Anteil erneut gesteigert
Tegut hat den Umsatz mit Bio-Lebensmitteln und -produkten von 30,13 Prozent aus dem Jahr 2020 noch einmal auf 30,47 Prozent gesteigert. Das teilte Geschäftsführer Thomas Gutberlet zusammen mit den Ergebnissen des vergangenen Geschäftsjahres mit.
13.01.2022

Tönnies Foodservice schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative an

Tönnies Foodservice schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative an
Die Tönnies Foodservice GmbH schließt sich unter der Marke „Artland“ der Europäischen Masthuhn-Initiative an. Damit unterstützt der Rheda-Wiedenbrücker Lebensmittelhersteller den Vorstoß von rund 30 europäischen NGOs hin zu höheren Tierwohlstandards bei Masthühnern.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials