Fleischmagazin Trendreport Fleischmagazin Trendreport
03.04.2023

Premium Handtmann Schneidsatz für integriertes Füllwolfen

Premium Handtmann Schneidsatz für integriertes Füllwolfen
Alles aus einer Hand und damit optimal aufeinander abgestimmt: Handtmann bietet mit seinem neuen, originalen Premium Handtmann Schneidsatz (PH) nun die optimale Synchronisation aus neuester Vakuumfülltechnik, Füllwolf- und Separiertechnologie mit abgestimmtem Schneidsatz sowie die Option eines smarten Schneidsatzmanagements.
03.04.2023

BZL: Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand

BZL: Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand
Die vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) zeigen, dass sich der langfristige Trend zu einem geringeren Fleischverzehr auch 2022 fortsetzt hat: Mit 52 Kilogramm pro Person sank der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch im Vergleich zu 2021 um rund 4,2 Kilogramm und ist so niedrig wie noch nie seit Beginn der Verzehrsberechnung im Jahr 1989.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
31.03.2023

Mohn: Neuer Außendienstmitarbeiter für Süddeutschland

Mohn: Neuer Außendienstmitarbeiter für Süddeutschland
Die Mohn GmbH hat mit Manuel Kattner einen neuen Berater für den südlichen Bereich der Bundesrepublik Deutschland. Mit seinem Standort in Bad Abbach, im Donautal zwischen Kelheim und Regensburg, wird er als Ansprechpartner für Kunden in den Postleitzahlengebieten 70000-79999, 80000-89999 sowie 90000-97999 zur Verfügung stehen.
31.03.2023

Handtmann: Fünfte Generation übernimmt Leitung des Familienunternehmens

Handtmann: Fünfte Generation übernimmt Leitung des Familienunternehmens
Mit Markus Handtmann und Valentin Ulrich übernimmt am 1. April 2023 die fünfte Familiengeneration die Geschäftsleitung der Handtmann Unternehmensgruppe mit Hauptsitz in Biberach an der Riß. Der bisherige Geschäftsführer der Handtmann Holding, Thomas Handtmann, wird Ende Juni 2023 in den Beirat des Familienunternehmens wechseln.
Länderreport Länderreport
31.03.2023

Kaufland arbeitet mit FairCup zusammen

Kaufland arbeitet mit FairCup zusammen
An allen Bedientheken von Kaufland können sich Kunden jetzt ihre Ware in die Mehrwegbehältnisse des Startups „FairCup“ füllen lassen und so Plastikverpackungen einsparen. Anschließend können die FairCups in einem Großteil der Filialen bequem über die Leergutautomaten zurückgegeben werden.
30.03.2023

Umfrage: Belgier sind mehrheitlich Fleischliebhaber

Umfrage: Belgier sind mehrheitlich Fleischliebhaber
Gut die Hälfte der Belgier verzehrt mindestens viermal pro Woche Fleisch. Auf der Beliebtheitsskala belegen Geflügel- und Schweinefleisch sowie gemischtes Frischfleisch die obersten Plätze.
TK-Report TK-Report
28.03.2023

Hühnerembryonen: Kein Schmerzempfinden vor dem 13. Bebrütungstag

Hühnerembryonen: Kein Schmerzempfinden vor dem 13. Bebrütungstag
Nach wissenschaftlichen Erkenntnissen setzt das Schmerzempfinden bei Hühnerembryonen nicht vor dem 13. Bebrütungstag ein – und damit deutlich später als bislang angenommen. Das ist das Ergebnis einer vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) in Auftrag gegebenen Studie.
28.03.2023

Multivac: Produktionsstandort in Bulgarien erweitert

Multivac: Produktionsstandort in Bulgarien erweitert
Nach rund einjähriger Bauzeit wurde gestern (27. März 2023) der Erweiterungsbau in Bulgarien am Produktionsstandort Bozhurishte von der Multivac-Geschäftsführung offiziell eröffnet.
28.03.2023

Rewe steigert Gesamtumsatz um 10,4 Prozent

Rewe steigert Gesamtumsatz um 10,4 Prozent
Die Rewe Group hat das Geschäftsjahr 2022 erfolgreich abgeschlossen. Der Gesamtumsatz stieg um 8 Milliarden Euro (+10,4 %) auf 84,8 Milliarden Euro. Einmal mehr habe sich die breite und solide internationale Aufstellung (Handel, Touristik, Convenience) bewährt, resümierte der Konzern.
28.03.2023

Campofrio Food Group: Aoste Display-Welten auf Erfolgskurs

Campofrio Food Group: Aoste Display-Welten auf Erfolgskurs
Die Snack- und Dauerwurst-Produkte der mediterranen Marke Aoste sind bei Verbraucherinnen und Verbrauchern sehr beliebt. In diesem Jahr wartet das Unternehmen mit neuen Displays und Promotions auf, um den Abverkauf der Aoste Produkte zu pushen.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag