Fleischmagazin Trendreport Fleischmagazin Trendreport
12.06.2023

Think Piglet legt Schwerpunkt auf das Wohlergehen und die Produktion von Ferkeln

Think Piglet legt Schwerpunkt auf das Wohlergehen und die Produktion von Ferkeln
Am 21. und 22. September erwarten das Danish Agriculture & Food Council Pig Research Centre und SEGES Innovation wieder Experten aus der ganzen Welt in Kopenhagen, um auf der Konferenz Think Piglet über die Gesundheit und Ernährung von Ferkeln zu diskutieren. Die Veranstaltung findet im Hotel Crowne Plaza statt.
07.06.2023

Vion kündigt strategische Umstrukturierungen an

Vion kündigt strategische Umstrukturierungen an
Vion passt sich nach eigenen Angaben der Marktentwicklung an und setzt auf eine nachhaltige Wachstumsstrategie.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
07.06.2023

NovaTaste Gruppe wird eigenständig

NovaTaste Gruppe wird eigenständig
Bereits im Dezember wurde der Verkauf von Frutarom Savory Solutions durch IFF bekanntgegeben. Mit der Übernahme durch den neuen Eigentümer PAI Partners präsentiert sich auch die selbstständige Unternehmensgruppe NovaTaste. Gesteuert werden die weltweiten Geschäfte von Salzburg (Österreich) aus.
06.06.2023

Wildspezialist Josef Maier wird 50

Wildspezialist Josef Maier wird 50
1973 gegründet, blickt die Josef Maier GmbH & Co. KG auf 50 Jahre bestes Wildfleisch zurück und feiert das Jubiläumsjahr unter dem Motto „Tradition trifft Moderne“. Mit einem Rückblick auf eine traditionsreiche Firmengeschichte und einem optimistischen Blick in die Zukunft wurde das Jubiläumsjahr eingeläutet.
Länderreport Länderreport
02.06.2023

PLMA verzeichnete neuen Rekordbesuch

PLMA verzeichnete neuen Rekordbesuch
Die internationale PLMA-Messe „World of Private Label“ vom 23. bis 24. Mai im RAI Amsterdam konnte eine Rekordzahl von über 16.000 Fachbesuchern aus 120 Ländern weltweit begrüßen. Die Besucherzahlen lagen damit höher als in der Zeit vor der Pandemie, berichtet die Private Label Manufacturers Association.
01.06.2023

Van Hees unterstützt Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks als Premium-Sponsor

Van Hees unterstützt Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks als Premium-Sponsor
Ob frisch gebackener Geselle, Fleischerfachverkäufer oder Fleischermeister: 29 hochmotivierte Nachwuchskräfte bilden die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks. Die Van Hees GmbH unterstützt die Nationalmannschaft jetzt als Premium-Sponsor.
TK-Report TK-Report
01.06.2023

PHW-Gruppe tritt in „Food-Ingredients“-Markt ein

PHW-Gruppe tritt in „Food-Ingredients“-Markt ein
Die PHW-Gruppe baut seit der Gründung des Geschäftsfeldes Alternative Proteinquellen in 2018 systematisch starke Netzwerke und Expertise in den Bereichen Bio- und Lebensmitteltechnologie auf. Im Fokus steht nun der Ausbau einer wettbewerbsfähigen, wertschöpfungskettenübergreifenden Infrastruktur analog und komplementär zum Kerngeschäftsfeld Geflügel.
01.06.2023

BLE: Umbau der Tierhaltung vorantreiben

BLE: Umbau der Tierhaltung vorantreiben
Um die Entwicklung zu mehr Tierwohl in Deutschland voranzutreiben, ist Engagement auf vielen Ebenen gefordert. Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) diskutierte auf einem Fachtag in Bonn mit Akteuren aus Politik, Wissenschaft und Praxis darüber, mit welchen Erfolgsfaktoren die Transformation gelingen kann.
26.05.2023

Handtmann: Neue Kommunikationsschnittstelle für smarten Portionierprozess

Handtmann: Neue Kommunikationsschnittstelle für smarten Portionierprozess
Handtmann hat eine neue Kommunikationsschnittstelle entwickelt, mit der die Konnektivität von Handtmann Systemtechnologie und Fremdkörperdetektionslösungen auf ein neues Level gehoben wird.
26.05.2023

Auszeichnung: Multivac Group ist eine Best Managed Company 2023

Auszeichnung: Multivac Group ist eine Best Managed Company 2023
Die Multivac Group ist ein Preisträger des Best Managed Companies Award 2023. Die Auszeichnung wird von Deloitte Private und der Frankfurter Allgemeinen Zeitung gemeinsam mit dem Bundesverband der Deutschen Industrie e.V. (BDI) an hervorragend geführte Unternehmen aus dem deutschen Mittelstand vergeben.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag