16.06.2022

TFB kündigt vegane Produkte für den LEH an

Die Vorbereitungen für den Launch der neuen Marke laufen hierfür auf Hochtouren. In der aktuellen Folge des TFB talk „Grüner wird’s nicht – als Corporate Startup die Branche bewegen“ gibt InFamily Foods CEO Hans-Ewald Reinert ein Status-Update, welche Prozesse und Entwicklungen hinter den Kulissen gerade passieren und was die Ziele sind, die sich das Unternehmen mit ihrer „Grünen Vision“ gesetzt hat.

Zudem geben Sven Wieken, Geschäftsführer von The Plantly Butchers, und Godo Röben, der unter anderem als strategischer Berater für Billie Green mit an Bord ist, einen Einblick, worauf es bei der erfolgreichen Einführung einer neuen Marke auf dem New-Food-Markt ankommt. Und auch ein Teil des Teams stellt sich vor: Brand Managerin Ruth von Bar und Key-Account-Managerin Silvia Jackmann sind im Studio zu Gast und berichten über erste Insights zur Produkt-Range und warum die aktuelle Rohstoffknappheit der Markteinführung nicht im Wege stehen wird.
TFB kündigt vegane Produkte für den LEH an
Foto/Grafik: TFB
In der aktuellen Folge des TFB talk gibt InFamily Foods CEO Hans-Ewald Reinert ein Status-Update, was die Ziele sind, die sich das Unternehmen mit ihrer „Grünen Vision“ gesetzt hat.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag