20.09.2022

Wechsel in der Geschäftsführung bei Multivac

Wechsel in der Geschäftsführung bei Multivac
Guido Spix scheidet zum 31. Dezember 2022 als Geschäftsführender Direktor bei Multivac aus. Das teilte das Unternehmen heute (20.09.2022) per Presseerklärung mit. Christian Traumann wird ab dem 1. Januar 2023 dem Unternehmen als CEO und Sprecher der Geschäftsführung vorstehen – gemeinsam mit den drei neuen Geschäftsführenden Direktoren Bernd Höpner (CTO), Dr. Christian Lau (COO) und Dr. Tobias Richter (CSO).
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
16.09.2022

Globus eröffnet 61. Markthalle in Castrop-Rauxel

Globus eröffnet 61. Markthalle in Castrop-Rauxel
Zur Eröffnung der neusten Globus Markthalle in Castrop-Rauxel schnitten am frühen Morgen Globus Geschäftsführer Matthias Bruch, Castrop-Rauxels Bürgermeister Rajko Kravanja und Globus Geschäftsleiter Patrick Schlüter feierlich das Band durch. Globus hatte den ehemaligen real-Standort zum 14. Januar übernommen und über mehrere Monate hinweg umfangreiche Umbau- und Renovierungsarbeiten durchgeführt.
15.09.2022

Handtmann engagiert sich als Sponsor des Food Tech Congress 2022

Handtmann engagiert sich als Sponsor des Food Tech Congress 2022
Handtmann engagiert sich als Sponsor des internationalen Food Tech Congress, der vom 26. bis 27. Oktober 2022 in Warschau stattfindet (www.foodtechcongress.com). Der Kongress hat sich „Rethinking food and nutrition” auf die Fahne geschrieben.
13.09.2022

Leon Cuypers neuer COO der Business Unit Pork bei Vion

Leon Cuypers neuer COO der Business Unit Pork bei Vion
Am 1. September hat die Vion Food Group Leon Cuypers (43) zum neuen Chief Operating Officer (COO) der Business Unit Pork ernannt. Cuypers war zuvor als Director Business Development bei Vion tätig.
12.09.2022

Remagen feiert 20 Jahre Gastronomie-Partnerschaft mit dem 1. FC Köln

Remagen feiert 20 Jahre Gastronomie-Partnerschaft mit dem 1. FC Köln
Zuverlässigkeit, Vertrauen und Kontinuität machen starke Partnerschaften aus. Das gilt auch für die Kooperation zwischen dem 1. FC Köln und dem Traditionsunternehmen Remagen, die in der laufenden Saison bereits seit 20 Jahren besteht.
TK-Report TK-Report
06.09.2022

Multivac: Kreislaufwirtschaft gelingt nur gemeinsam

Multivac: Kreislaufwirtschaft gelingt nur gemeinsam
Obwohl die Deutschen Weltmeister im Mülltrennen sind, landen die meisten Lebensmittelverpackungen aus Kunststofffolien nicht im Recycling, sondern in der Verbrennung. Denn sie bestehen meist aus einem Kunststoff-Mix, der sich nicht wieder trennen lässt. Um einen Schritt Richtung Kreislaufwirtschaft zu gehen, hat Verpackungshersteller Multivac eine Kunststofffolie aus einem recycelbaren Monomaterial entwickelt.
19.08.2022

Südpack für Umweltpreis 2022 nominiert

Südpack für Umweltpreis 2022 nominiert
Südpack ist in der Kategorie „Industrie-Unternehmen mit mehr als 250 Mitarbeitenden“ für den renommierten und mit insgesamt 60.000 Euro dotierten Umweltpreis 2022 des Landes Baden-Württemberg nominiert.
18.08.2022

Vion baut den Standort Altenburg weiter aus

Vion baut den Standort Altenburg weiter aus
Dem Trend nach mehr Regionalität – bei Verbrauchern wie im Lebensmitteleinzelhandel – wird die Vion Food Group mit einer bisherigen Gesamtinvestition von fast 50 Mio. Euro und der Erweiterung seiner Produktionskapazität am Standort Altenburg von diesem Sommer an noch stärker Rechnung tragen.
18.08.2022

Campofrio: Absatzpush für die Herbstsaison

Campofrio: Absatzpush für die Herbstsaison
Die Campofrio Food Group Deutschland GmbH steht mit ihrer Marke Campofrio für spanische Grillwurst-Spezialitäten sowie Wurst- und Salami-Delikatessen. Die BBQ Chorizo Griller in den Sorten „hot“ und „mild“ sind ganzjährig erhältlich und sorgen auch außerhalb der Grillsaison für besondere Geschmackserlebnisse. Als zusätzliche Verzehrinspiration gibt es ab Mitte September wieder eine Rezept-Promotion auf den Verpackungen.
18.08.2022

Vier neue Azubis starten bei Bedford ins Berufsleben

Vier neue Azubis starten bei Bedford ins Berufsleben
Vier junge Leute haben Anfang August ihre Ausbildung oder ihr Studium bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford begonnen und damit den ersten Schritt auf ihrem Berufsweg gemacht.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials