18.08.2022

Campofrio: Absatzpush für die Herbstsaison

Mit den Rezepthinweisen will Campofrio zeigen, dass die BBQ Chorizo Griller auch im Herbst und Winter vielfältig einsetzbar sind. Konsumenten entdecken damit leckere Gerichte zum Ausprobieren. In diesem Jahr sorgt das Rezept „One-Pot-Pasta mit Chorizo, Ricotta und Tomaten“ auf der Verpackung der Sorte „hot“ für schmackhafte Abwechslung beim Kochen. Die Rezeptidee „Zwiebelkuchen mit Chorizo“ mit den BBQ Chorizo Grillern „mild“ verleiht einem saisonalen Klassiker ein ausgefallenes spanisches Update. Diese und weitere Rezeptinspirationen zum Nachkochen finden Verbraucher auf der Webseite https://campofrio.de.

Die Sorten „hot“ und „mild“ der Campofrio BBQ Chorizo Griller sind im SB-Regal deutscher Supermärkte zu einem UVP von 4,79 Euro je 330-Gramm-Packung erhältlich.

Abwechslungsreiche Verzehrinspirationen

Die Campofrio Food Group sorgt mit verschiedenen Aktionen und Rezeptinspirationen rund ums Jahr für einen kontinuierlich guten Absatz der Campofrio BBQ Chorizo Griller. Im Sommer hat Campofrio mit dem namhaften Blogger und Grillweltmeister Oliver Sievers kooperiert und neue Rezepte für die Grillsaison entwickelt sowie ein attraktives Gewinnspiel für exklusive Grillkurse mit dem BBQ-Champion durchgeführt. Mit der Rezept-Promotion ab Mitte September aktiviert das Unternehmen mittels Aktionspackungen die Zielgruppe direkt am Point of Sale. Die attraktiven Rezeptbilder auf den Packungen wecken die Aufmerksamkeit beim Konsumenten und laden zum Mitnehmen und Ausprobieren ein.
Campofrio: Absatzpush für die Herbstsaison
Foto/Grafik: www.campofrio.de
In diesem Jahr sorgt bei Campofrio das Rezept „One-Pot-Pasta mit Chorizo, Ricotta und Tomaten“ auf der Verpackung der Sorte „hot“ für schmackhafte Abwechslung beim Kochen.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag