22.11.2022

Minebea Intec: Gemeinsam zum verbesserten ökologischen Fußabdruck

Minebea Intec: Gemeinsam zum verbesserten ökologischen Fußabdruck
Themen wie Ressourcenmanagement und Nachhaltigkeit werden immer wichtiger, der Klimawandel und die Energiekrise sind allgegenwärtig. Auch Minebea Intec arbeitet daran, den ökologischen Fußabdruck zu verbessern.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
22.11.2022

Danish Crown: Stabiles Ergebnis trotz massiven Gegenwinds

Danish Crown: Stabiles Ergebnis trotz massiven Gegenwinds
Der Danish Crown-Konzern steigert seinen Umsatz um 10 Prozent und setzt erstmals in seiner Geschichte 64 Mrd. Dänische Kronen (DKK) - 8,60 Mrd. Euro - um. Der Anstieg beruht eigenen Angaben nach in erster Linie auf Preiserhöhungen bei Rindfleisch und veredelten Produkten, so dass der Konzern trotz schwieriger globaler Marktgegebenheiten für Schweinefleisch ein solides Betriebsergebnis auf Vorjahresebene erwirtschaftet, heißt es.
21.11.2022

Westfleisch will in puncto Tiergesundheit neue Standards setzen

Westfleisch will in puncto Tiergesundheit neue Standards setzen
Mit der neuen Westfleisch-Offensive „Tiergesundheit“ will der Fleischvermarkter aus Münster das Thema Tierwohl und Tiergesundheit auf eine neue Stufe stellen.
21.11.2022

Winweb bildet zum dritten Mal landesweit besten Azubi aus

Winweb bildet zum dritten Mal landesweit besten Azubi aus
Fabian Quante hat im Frühjahr seine Ausbildung zum Informations- und Telekommunikationssystem-Kaufmann abgeschlossen. Nun kann er sich über eine besondere Auszeichnung freuen: Er hat seinen Abschluss als landesbester Azubi gemacht.
21.11.2022

Günther Weber zum Ehrenbürger von Neubrandenburg ernannt

Günther Weber zum Ehrenbürger von Neubrandenburg ernannt
Im Rahmen eines Festaktes in der Neubrandenburger Konzertkirche wurde Günther Weber im November zum Ehrenbürger der Stadt Neubrandenburg ernannt. Im Beisein von rund 800 Gästen würdigte Oberbürgermeister Silvio Witt damit Webers außerordentliches gesellschaftliches Engagement.
TK-Report TK-Report
21.11.2022

16. Kälteforum: Zukunftslösungen für Energie und Logistik

16. Kälteforum: Zukunftslösungen für Energie und Logistik
Nach zwei Jahren Corona-bedingter Pause traf sich die Tiefkühl- und Frischewirtschaft am 15. und 16. November zum Kälteforum in Osnabrück, dem Kongress von Industrie, Handel und Logistik rund um temperaturgeführte Lebensmittel. Die Fachtagung wird gemeinsam vom Deutschen Tiefkühlinstitut (dti) und dem Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen (VDKL) durchgeführt.
16.11.2022

R&S setzt Zeichen gegen Food Waste

R&S setzt Zeichen gegen Food Waste
Um vermeidbarer Lebensmittelverschwendung zu begegnen, kooperiert die R&S Vertriebs GmbH mit der Initiative Too Good To Go und bietet am Standort Essen sogenannte „Magic Bags“ an.
16.11.2022

Rewe Nord und Rewe-Lieferservice nehmen Planted Produkte ins Sortiment auf

Rewe Nord und Rewe-Lieferservice nehmen Planted Produkte ins Sortiment auf
Ab sofort finden Kundinnen und Kunden in Norddeutschland – von Niedersachen, Bremen und Hamburg bis nach Schleswig-Holstein – das pflanzliche Fleisch von Planted im Rewe-Markt. Auch bundesweit erweitern sich die Vertriebswege: Von Nord bis Süd wird das Planted Sortiment ab der Kalenderwoche 47 im Rewe-Onlineshop über den Rewe-Lieferservice angeboten.
16.11.2022

Handtmann empfängt das Butcher Wolfpack Weltmeisterteam

Handtmann empfängt das Butcher Wolfpack Weltmeisterteam
Handtmann engagiert sich als Gold-Sponsor des Butcher Wolfpack Teams, das im September die World Butchers‘ Challenge 2022 in Sacramento/USA gewonnen hat und lud die Weltmeister als Anerkennung für ihre außerordentliche Leistung zu einem Empfang in den Firmensitz im süddeutschen Biberach an der Riß ein.
15.11.2022

PHW investiert in erneuerbare Energien

PHW investiert in erneuerbare Energien
In diesen Tagen fiel der Startschuss zum Bau einer Photovoltaik-Freiflächenanlage auf der Gewerbefläche vor dem Hauptsitz der PHW-Gruppe in Rechterfeld. Bis Ende Dezember soll der Solarpark auf einer Gesamtfläche von rund 21.000 Quadratmetern entstehen – dies entspricht rund drei Fußballfeldern.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag