01.03.2022
Umfirmierung: TFB-Gruppe heißt künftig „InFamily Foods“
Unter der Holding stehen künftig die beiden Unternehmensmarken The Family Butchers (TFB) für tierische Proteine sowie The Plantly Butchers (TPB) für den Plant-based- Bereich. Die neue Firmierung InFamily Foods hebt nach Unternehmensangaben zum einen die Werte der Holding als Familienunternehmen hervor und steht zum anderen durch das vorgelagerte „In“ für „Innovation“, „Infinity“ und „Inspiring“ als wichtige Ziele der Unternehmensgruppe.
„Unser Ziel ist es, neue Wege für die Produktion von qualitativ hochwertigen, nachhaltigen und natürlich schmackhaften Lebensmitteln zu finden – und das für heutige als auch für kommende Generationen. Unter InFamily Foods bündeln wir daher unsere Aktivitäten und schaffen ein neutrales Fundament, auf dem wir unsere beiden Unternehmenssäulen Wurstwaren (TFB) und Lebensmittel auf pflanzlicher Proteinbasis (TPB) losgelöst voneinander weiterentwickeln können. Unsere Tradition und verlässlichen Werte als Familienunternehmen bleiben dabei jedoch weiterhin unsere solide Basis“, so InFamily Foods Gesellschafter Hans-Ewald Reinert.
Das Logo von InFamily Foods schafft eine optische Verschmelzung der Unternehmenssäulen, so das Unternehmen. Es beinhaltet Blau als neue Fokusfarbe der Holding sowie Rot für TFB und Grün für TPB. Die beiden Bögen sollen zudem an die Elemente einer Proteinkette erinnern und damit den gemeinsamen Nenner als Hersteller für Lebensmittel auf Proteinbasis symbolisieren. „Die Food-Branche befindet sich im Wandel. Als Unternehmen in einem dynamischen Markt wollen und müssen wir daher in Zukunft in der Lage sein, noch schneller und flexibler zu agieren, um unser Angebot orientiert an den Wünschen der Verbraucherinnen und Verbraucher anzupassen und weiterzuentwickeln. Mit InFamily Foods gehen wir daher einen weiteren wichtigen Schritt in diese Richtung“, erklärt InFamily Foods Gesellschafter Dr. Wolfgang Kühnl.