21.02.2022

TFB setzt Talkformat fort

Ab sofort gibt es monatlich neue Video-Episoden, in denen Persönlichkeiten aus der Unternehmensgruppe sowie externe Experten und Gäste zu aktuellen Branchenthemen diskutieren. „Aus der Pilot-Staffel haben wir wertvolle Erfahrungen mitgenommen und an einigen Stellschrauben nachjustiert. Die Länge der Episoden ist jetzt deutlich gestrafft und die Themen durch die Varianz an Gästen aus ganz unterschiedlichen Bereichen noch abwechslungsreicher und interessanter – sowohl für Branchenteilnehmerinnen und -teilnehmer als auch für Endverbraucherinnen und -verbraucher. Wir sind sehr gespannt, wie Staffel zwei angenommen wird“, so Niklas Bent, Head of Digital and Corporate Communications bei der TFB Holding.

In der aktuellen Folge „Der Metzger gestern und heute“ (https://www.youtube.com/watch?v=brRJMxfsy00) spricht Moderatorin Maxi Sarwas mit drei Generationen Metzgern über die Zukunft. CEO Hans-Ewald Reinert erläutert, welche Bedeutung das handwerkliche Können auch in einem großen, hochautomatisierten Unternehmen wie The Family Butchers noch hat und diskutiert mit den „jungen Wilden” Philipp Büning, lokaler Metzger der neuen Generation, sowie TFB-Azubine und Bratwurst-Preisträgerin Nele Krampe über die Perspektiven dieses Jobs.
TFB setzt Talkformat fort
Foto/Grafik: TFB
TFB setzt das im vergangenen Jahr gestartete Show-Format „TFB talk“ in diesem Jahr fort. Ab sofort gibt es monatlich neue Video-Episoden, in denen Persönlichkeiten aus der Unternehmensgruppe sowie externe Experten und Gäste zu aktuellen Branchenthemen diskutieren.
Stichworte
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag