Fleischmagazin Trendreport Fleischmagazin Trendreport
14.12.2023

BNN: Trendwende im Bio-Fachhandel

BNN: Trendwende im Bio-Fachhandel
Im 2. Quartal 2023 hat sich die Umsatzentwicklung im Bio-Fachhandel gegenüber dem Vorjahr ins Positive gedreht. Zum Ende des 3. Quartals zeige sich damit eine stabile Umsatzentwicklung, berichtet der Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V. (BNN).
14.12.2023

CI GmbH: Neuer Produktmanager für Carel

CI GmbH: Neuer Produktmanager für Carel
Ab 1. Januar 2024 ist Marvin Trinkner neuer Produktmanager für die Marke Carel bei der CI GmbH Control Instruments in Fellbach. Der staatlich geprüfte Techniker für Kälte- und Klimasystemtechnik arbeitet seit 2018 im technischen und vertrieblichen Support.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
07.12.2023

Walysa: Neue Marke für Genuss von R&S

Walysa: Neue Marke für Genuss von R&S
Die R&S Vertriebs GmbH lanciert eine neue Marke für walisisches Lammfleisch: Walysa. Das Markenfleischprogramm steht nach Angaben des Unternehmens aus Essen für hochwertiges Lammfleisch mit geschützter geografischer Angabe, das besonders nachhaltig produziert wird.
05.12.2023

Vion: Ole Meyer übernimmt Geschäftsführung der Vion Zucht und Nutzvieh GmbH

Vion: Ole Meyer übernimmt Geschäftsführung der Vion Zucht und Nutzvieh GmbH
Nach fast elf Jahren an der Spitze der Vion Zucht und Nutzvieh GmbH wird Dr. Holger Looft die Geschäftsführung des Vion-Tochterunternehmens Ende dieses Jahres verlassen. Seine Aufgaben an der Spitze der Viehhandelsorganisation übernimmt Ole Meyer, Director Purchase Cattle Vion Germany.
04.12.2023

Multivac: Erster Spatenstich für neues Produktionswerk Wolfertschwenden #2

Multivac: Erster Spatenstich für neues Produktionswerk Wolfertschwenden #2
Im Rahmen einer offiziellen Feier nahm die Geschäftsführung der Multivac Group heute (4.12.23) den ersten Spatenstich für ein neues Produktionswerk für die Teilefertigung und Ersatzteillogistik in Wolfertschwenden vor. Das neue Werk mit einer Nutzfläche von 35.000 Quadratmetern wird rund 1.000 Meter vom Stammsitz der Unternehmensgruppe gebaut und soll bis Ende 2025 fertiggestellt werden.
04.12.2023

Wiberg: Bratengenuss vom Feinsten

Wiberg: Bratengenuss vom Feinsten
Schon vor den Feiertagen macht man es sich zu Hause gemütlich. Die Essen mit Freunden und Familie dürfen um diese Jahreszeit ruhig etwas opulenter ausfallen. Nichts eignet sich dazu besser als köstliche Braten vom Metzger. Denn das Handwerk versteht die Kunst der Fleischzubereitung.
TK-Report TK-Report
04.12.2023

Südpack gewinnt Efta-Benelux Flexo Award

Südpack gewinnt Efta-Benelux Flexo Award
Zwei Druckbilder – zwei Auszeichnungen: Beim Efta-Benelux Flexo Award 2023 konnte Südpack Grootegast gleich zweimal brillieren: In der Kategorie „Flexodruck auf Folie / Breit“ gewann Südpack den Gold-Award. Silber erhielt das angereiste Team in der Kategorie „Flexodruck auf Folie / Medium“.
04.12.2023

Mohn GmbH: Sven Klein übernimmt Vertriebsgebiet Norddeutschland

Mohn GmbH: Sven Klein übernimmt Vertriebsgebiet Norddeutschland
Nach rund 20 Jahren engagierter Betriebszugehörigkeit verabschiedet sich Michael Jazbec von der Mohn GmbH in den Ruhestand. Der Staffelstab der Kundenbetreuung für das Vertriebsgebiet Norddeutschland wird zukünftig von Sven Klein weitergereicht.
30.11.2023

R&S ist Arbeitgeber der Zukunft

R&S ist Arbeitgeber der Zukunft
Moderne Unternehmensführung und die Stärkung der eigenen Innovationskraft sind integraler Bestandteil der R&S-Philosophie. Genau mit diesen Punkten konnte das Unternehmen überzeugen und erhielt nun die Auszeichnung „Arbeitgeber der Zukunft“.
28.11.2023

Pfeifer & Langen steigt mehrheitlich bei Rügenwalder Mühle ein

Pfeifer & Langen steigt mehrheitlich bei Rügenwalder Mühle ein
Der Zuckerkonzern Pfeifer & Langen übernimmt die Mehrheit am Familienunternehmen Rügenwalder Mühle. Der Wurst- und Veggie-Spezialist aus dem niedersächsischen Bad Zwischenahn wird organisatorisch an das New Food-Geschäftsfeld ‚The Nature’s Richness Group‘ angebunden, das Pfeifer & Langen in den vergangenen Jahren aufgebaut hat. In ihr sind unterschiedliche Aktivitäten „from field to fork“ gebündelt, um auch etwa mit dem Unternehmen Endori den Markt für pflanzenbasierte Ernährung weiter zu erschließen. Beide Marken – „Rügenwalder Mühle“ und „Endori“ – sollen weitergeführt werden. Mit der Beteiligung sei kein Abbau von Arbeitsplätzen geplant, heißt es in einer Pressemitteilung.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag