04.12.2023

Wiberg: Bratengenuss vom Feinsten

Schon vor den Feiertagen macht man es sich zu Hause gemütlich. Die Essen mit Freunden und Familie dürfen um diese Jahreszeit ruhig etwas opulenter ausfallen. Nichts eignet sich dazu besser als köstliche Braten vom Metzger. Denn das Handwerk versteht die Kunst der Fleischzubereitung.

Handwerkliche Expertise, die Qualität des Fleisches und die Vielfalt an besonderen Geschmäckern machen den Gang zum Metzger zu einem kulinarischen Erlebnis, das die Sinne verführt und den Gaumen verwöhnt. Die richtige Vorbehandlung macht es den Kunden außerdem leichter, zu Hause beste Ergebnisse zu erzielen.

Gleichermaßen praktisch und beliebt hilft Meatstab A 10 (Art.-Nr.: 258538) bei der Vorbereitung von Bratenstücken. Es zeichnet sich laut Wiberg durch einen mild aromatischem Geschmackaus, reduziert überdies den Bratverlust und garantiert ein saftiges Endprodukt. Außerdem spielt es keine Rolle, ob man den Braten klassisch oder nach der Sous-vide-Methode zubereitet – Meatstab A 10 eignet sich für beide Arten der Garung.

Klassischen Geschmack mit Paprika, Zwiebel und Lauch verspricht Wiberg mit Spiessbraten OG (Art.-Nr.: 246544). Die mild aromatische Mischung zeichnet sich durch grobe Gewürzbestandteile und durch deutlich reduzierten Salzanteil aus. Spiessbraten OG eignet sich perfekt für die Anwendung bei Kurzbratstücken, Pfannengerichten und Braten aller Art.

Besonders praktisch und einfach in der Anwendung ist laut Wiberg das Würzöl OK Fix und Fertig (Art.-Nr.: 235231). Neben dem mild aromatischen Geschmack mit leichter Koriandernote bietet es vollen Schutz vor Austrocknung, verbessert das gewünschte Geschmacksprofil und sorgt für eine optimale Haftung der Gewürze.

Wer kann einem flaumigen Knödel zum Braten widerstehen? Oder noch besser, einer herrlichen Füllung? Für beides bietet Wiberg Lucullus-Fix für Knödel (Art.-Nr.: 230387). Geschmacklich setzt es sich u.a. aus Zwiebeln, Petersilie und Muskat zusammen. Die sichtbaren Kräuterbestandteile verleihen allen Arten von Knödeln und Klößen ein ansehnliches Aussehen. Insbesondere für saisonale Bratenfüllungen eröffnet Lucullus-Fix viele Möglichkeiten: In Kombination mit Nüssen, Feigen oder Maroni sind der winterlichen Kreativität keine Grenzen gesetzt, so Wiberg.
Wiberg: Bratengenuss vom Feinsten
Foto/Grafik: Wiberg
Wiberg bietet zur perfekten Zubereitung von Braten zum Fest die geeigneten Würzungen und Hilfsmittel.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag