11.05.2023

Wiberg: Pflanzlich grillen voller Genuss

„Grillen – rein pflanzlich“ ist ein Synonym für vielfältig, gesund und köstlich. Das Schöne daran: Vegane Produkte können geschmacklich und optisch alles werden, was auch sonst auf den Grillrost kommt und wobei den Kunden das Wasser im Mund zusammenläuft.

Gerade bei größeren Grill-Partys ist Vielfalt gefragt. In der zeitgemäßen Metzkertheke finden Kunden alles, was sie benötigen. Die Experten von Wiberg unterstützen bei der Produktentwicklung, helfen bei der Zusammenstellung der Zutaten und lassen aus pflanzlichen Rohstoffen veganen Grillkäse, wohlschmeckende Bratwürste, Burger Patties und Steaks entstehen. Abseits der bekannten Klassiker finden kreative Handwerksbetriebe viele Möglichkeiten für veganen Grillkäse in unterschiedlichen und internationalen Geschmacksrichtungen. Diese beeindrucken in der Vitrine erst recht, wenn sie köstlich mariniert und somit optisch und geschmacklich etwas ganz Besonderes sind.

Geschmacklich sind auch bei Würsten und Co. nahezu keine Grenzen gesetzt, weshalb aus veganen Grundstoffen nach dem Motto „We taste the world“ Bratwürste nach dem Vorbild einer Salsiccia, einer Chorizo, einer Sucuk oder einer Thüringer Bratwurst entstehen. Das Zusammenspiel der unternehmensweiten Kompetenzen macht es möglich, ein kundenindividuelles Produkt zu kreieren.
Wiberg: Pflanzlich grillen voller Genuss
Foto/Grafik: Wiberg
Grillkäsespieße mit Gemüse
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag