13.01.2023

Salomon: Neuer Leitfaden für Gastronomen zum Super Bowl

Am 12. Februar startet der Super Bowl LVII – ein Event, das auch immer mehr Deutsche fest im Terminplaner blocken. Salomon FoodWorld bietet Gastronomen dazu mit „Touch Down. Umsatz Up!“ einen Leitfaden zum kostenfreien Download an. Er versorgt Gastronomen mit interessanten Daten und Fakten sowie mit ideenreichen Food-Inspirationen für Takeaway und Delivery. "Denn American Football wird vorwiegend zu Hause mit Familie und Freunden gekuckt – Food-Bestellungen für große Gruppen steigen an diesen Abenden stark an", so das Unternehmen aus Großostheim.

Nach dem Motto "Ei auf dem Field – American Food auf dem Tisch" präsentiert Salomon FoodWorld seine Top-Produkte für die lange Foodball-Nacht: "Burger, Nachos und Guacamole, Finger-Food und Chik’n Wings sind die Super-Favourites der Kunden – und für Gastronomen eine perfekte Möglichkeit, das Heimspiel mitzugestalten", so die Vion-Tocher. Auf welche Produktrange Gastronomen setzen sollten, wie sie sicher kalkulieren, gezielt werben und im Delivery- und Takeaway-Geschäft zusätzlichen Umsatz generieren können – diese und viele weitere Themen hat Salomon FoodWorld in dem kostenfreien E-Paper „Touch Down. Umsatz Up!“ zusammengestellt. "Mit praktischen Checklisten und ganz konkreten Anregungen und Angeboten, wie zum Beispiel dem eigens kreierten Snackstadion, fällt die Event-Planung leicht und nichts Wichtiges wird vergessen. Außerdem: Gastronomen stärken so ihre Außenwirkung, präsentieren sich kreativ, engagiert und schärfen ihr Profil!", so Salomon FoodWorld.

Der Leitfaden „Touch Down. Umsatz Up!“ steht ab sofort unter https://salomonfoodworld.com/uv8 zum kostenfreien Download zur Verfügung.
Salomon: Neuer Leitfaden für Gastronomen zum Super Bowl
Foto/Grafik: Salomon FoodWorld
Wie Gastronomen den Super Bowl nutzen können, beschreibt Salomon FoodWorld in einem kostenlosen E-Paper.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag