10.01.2022

Lidl bringt Fleisch und Wurst mit Pflanzenanteil in alle Filialen

Seit heute (Montag, 10. Januar) bietet das Unternehmen erstmalig Hackfleisch und Burger-Patties aus Rindfleisch mit Jackfrucht, Wiener Würstchen mit Möhre sowie Hähnchen-Fleischwurst mit Soja-Protein in den Sorten Klassik und Knoblauch in über 3.200 Filialen an. Durch die besonderen Fleisch- und Wurstprodukte will der Lebensmitteleinzelhändler eigenen Angaben nach die Kunden dabei unterstützen, die ihren Konsum von tierischen Produkten und damit auch ihren ökologischen Fußabdruck verringern möchten, ohne komplett auf Fleisch zu verzichten. Auch zukünftig will Lidl seine Kunden mit innovativen Alternativen zu klassischen Fleischprodukten überraschen und sie bei einem fleischreduzierten Verzehr unterstützen, teilt das Unternehmen mit.
Lidl bringt Fleisch und Wurst mit Pflanzenanteil in alle Filialen
Foto/Grafik: Lidl
Lidl bringt Fleisch und Wurst mit Pflanzenanteil in alle Filialen.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt

Verlag