15.03.2021

Weniger ist mehr

Familiengeführte Metzgereien haben es heutzutage nicht leicht, sich im harten Wettbewerb zu behaupten. Viele Unternehmen müssen sogar aufgeben, u.a. weil sie entweder dem Preisdruck nicht gewachsen sind oder der Betrieb von den Nachkommen nicht fortgeführt wird. Auch die Metzgerei Schlammerl in Ottobrunn bei München stand im Herbst 2019 an einem Wendepunkt, hat sich aber komplett neu aufgestellt und damit den Weg aus der Krise gefunden. Entscheidend hierfür war u.a. die Rundumerneuerung des Ladenlokals. Welche weiteren Strategien dem Unternehmen bei der Umstrukturierung geholfen haben sind im kommenden Fleischmagazin Nr. 4 zu lesen.
Weniger ist mehr
Foto/Grafik: Metzgerei Schlammerl OHG
Freuen sich über die erfolgreiche Kompletterneuerung des Ladenlokals (v.l.): Marie-Luise Schlammerl mit ihren Eltern Franz Josef und Brigitte Schlammerl.

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